Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Крестьянка 03-10-2008 11:54

Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно :046: ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их одеколоном :065:, а на днях бутылек свой разбила. Ну я добрая душа , ей отдала , тот что выбрасывать . Она им на радостях все обработала :010: ( так , что сама сбежала на улицу :015: ) . Вот , а утром встает и жалуется на здоровье. Вызвали неотложку, увезли сейчас -подозрение на инсульт.
Теперь сказка.
Это я спецом ее отравила ( хотя врач и пытался ей обьяснить , что с запахом это не связано :( )
Теперь я разграблю все ее запасы ( а ворую я регулярно :073:) и этим она себя еще больше накручивает.
И чего теперь делаь:060:, я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг :041:, ничего в жизни не наладить.

сУбару 03-10-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16397831)
Представляете! Только сейчас сообразила, что сегодня ПЯТНИЦА! УРА!!!

Ура:support:,а в моей жизни по пятницам ни чего не меняется:004:

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16390391)
а вот спроси их....зла не хватает

и пюре пробовала, еще хуже....она даже у меня сейчас кашляет, дык срыгивает все молоко, что съедает, проще сказать - рвет ее

Кать, а какой у тебя кабинет и врач, напомни?

Бедняжка,пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16390425)
да нет, Кать, вроде 57 рост....а чё мало?

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16390914)
значит все-таки 67...

Блин, с этой флюшкой, времени особо нет туда ходить, но завтра постараюсь этот момент выяснить, из принципа не хочу делать

Юля,я вас видела,доча твоя не выглядит на 57,просим сегодня же перемерить и доложить:))
Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16393977)
Да:015: Муж тоже хотел малоимущим прикиться, не прошло, сказали- Идите, работайте.:005:

У нас получилось:004:

Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников:008:.Свекровь то ладно,я на неё не обижаюсь....У родителей и у свекрови есть дачи,на которых они пропадают все выходные,до сих пор нам не дали НИ ОДНОГО ЯБЛОЧКА:wife:,ну скажите как так можно?Ещё мне кажется,что у моей матери психическое расстройство...Началось всё 14 лет назад,когда я родила дочку.Мама моя приезжала к нам раз в неделю,на часик помогать,за что я ей очень была благодарна.После чего папа завёл себе любовницу,так как стал ущемлён в её внимании...Все эти годы родители жили то как кошка с собакой,то как шерочка с машерочкой.Мама моя лет 11 назад напросилась к мужу в фирму,клялась,что будет делать ВСЁ,только возьми.Все эти годы работы в нашей конторе мужа она называет по фамилии,встала на сторону компаньона,с которым реальная война(воровать не помогает,но и не афиширует).Мужа,при сотрудниках она втихаря унижает и тп,за что мой благоверный её стал не очень сильно любить,что вобщем то понятно:015:,но не увольняет до сих пор.Недавно мамаша моя узнала,что контору через погодика точно закроют и затаила на меня злобу:065:.А ещё она всю беременность и потом пару месяцев спустя звонила мн каждый день и выливала на меня ушат негатива,я просто трубку отодвигала..потом я ей намекала,что их проблемы с отцом меня уже просто достали,толку ноль..Сейчас у них снова всё хорошо(после очередных угроз повеситься),по-этому мне не звонит вообще,а иногда звонит дочке,если я матери начинаю рассказывать о своих каких то делах,то она просто отодвигает телефон и начинает общаться с сотруниками или просто говорит-"пока!"Но последний её выкрутас меня просто добил...Когда её на работе спросили,почему она не ездит к внукам,она сказала,что у неё есть только одна внучка-Юля,а Ванька не её внук:010:.Ну это конечно всё в кратце....а если с детства начинать,то она меня из дома выгоняла,мой портфель с 12 этажа выкидывала:010:
Отцу я позвонила и сказала,чтоб вёл маму к доХтору,на что он ответил,что мама всегда была в неадеквате:001:.А папа то мой тоже кАзёл ещё тот,когда мы с мужем пришли знакомиться с родителями,первым нам сказали,чтоб мы на жилплощадь не расчитывали и на материальную помоь особенно:ded:.И были безмерно счастливы,когда муж меня взял к себе на полное обеспечение в 19 лет:065:Вообщем у родителей позиция такая-"моя хата с краю..."
А к чему я это всё написала?:009:Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители:ded:

сУбару 03-10-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16399049)
:))девочки лентяйки запустите аську то...скажите работает?))

А у меня работает:004:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16399421)
Добрый день!

Ух, сколько сегодня праздников!
На всякий случай поздравляю пока всех вместе, потом постараюсь поконкретнее!:flower:

Сегодня массаж прошел куда лучше, поставили "пятерку с минусом", потому что хнычет при массаже на животе.

Нель, у меня тоже аська не работает.

Поздравляю вас с пятёркой за массажик,минус не считается:support:

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16399848)
Девочки всем огромный привет!! ТОЖЕ ГОЛОСУЮ ЗА ВСТРЕЧУ В ЭРМИТАЖЕ))) А болею уже по втрому кругу((((((((((сопли рекой((((( Мы все никак переехать не можем(((вообщем что то грустно все...да и муж дома не ночевал....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так,а муж где был?:015:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16400015)
Предистория

Ну понятно,что ты будешь виновата во всём и в инсульте,не вам всем Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вещи если что не ты её выкидывала,а муж,пусть на себя огонь примет;)

Nomi 03-10-2008 12:06

Цитата:

Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно :046: ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их одеколоном :065:, а на днях бутылек свой разбила. Ну я добрая душа , ей отдала , тот что выбрасывать . Она им на радостях все обработала :010: ( так , что сама сбежала на улицу :015: ) . Вот , а утром встает и жалуется на здоровье. Вызвали неотложку, увезли сейчас -подозрение на инсульт.
Теперь сказка.
Это я спецом ее отравила ( хотя врач и пытался ей обьяснить , что с запахом это не связано :( )
Теперь я разграблю все ее запасы ( а ворую я регулярно :073:) и этим она себя еще больше накручивает.
И чего теперь делаь:060:, я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг :041:, ничего в жизни не наладить.

:010:пипец какой.. Держись Аня!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16399848)
Девочки всем огромный привет!! ТОЖЕ ГОЛОСУЮ ЗА ВСТРЕЧУ В ЭРМИТАЖЕ))) А болею уже по втрому кругу((((((((((сопли рекой((((( Мы все никак переехать не можем(((вообщем что то грустно все...да и муж дома не ночевал....

поправляйся!!!!!!!!!!!:flower: а муж какашка!!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16400061)

Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников:008:.

Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители:ded:

:091:дауж..ну что тут скажешь! когда меня мама доводит я все таки собираюсь с духом и не общаюсь с ней пока она сама не придет мирится!! потому как ее закидоны тоже достают меня..нормально общаться она не умеет..упрекает и на повышенных тонах все..орет тока:wife:
да это родители но зачем терпеть к себе такое отношение? я бы отдалилась наверное..разве это общение :009:..одумаются придут..

Nomi 03-10-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16400506)
А у меня работает:004:

такс такс такс...:017:

Клэр 03-10-2008 12:07

Спасибо всем за поздравлялки!!!!:flower::flower::flower::flower:
К полугодию мы пришли с весом 8200 кг и ростом 69 см:)

emerald-80 03-10-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16394172)

С днем свадьбы!
Пусть ваша любовь лишь крепнет с годами,
оставайтесь всегда счастливыми. Будьте во всем опорой друг другу - и все получится всегда!!!

Поздравляю с таким замечательным событием!!! Любви вам и счастливой семейной жизни!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно :046: ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их .

Цитата:

Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников:008:.Свекровь то ладно,я на неё не обижаюсь....У родителей и у свекрови есть дачи,на которых они пропадают все выходные,до

Девочки, держитесь!!! К сожалению родителей и родственников не выбирают!:( Сил вам!

emerald-80 03-10-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16400546)

какие вы симпапульки!!:love:

tina27 03-10-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16400546)

Ой как классно))))))))))))))))))))))))))))))))

tina27 03-10-2008 12:15

Цитата:

Ура:support:,а в моей жизни по пятницам ни чего не меняется:004:

Бедняжка,пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников:008:.Свекровь то ладно,я на неё не обижаюсь....У родителей и у свекрови есть дачи,на которых они пропадают все выходные,до сих пор нам не дали НИ ОДНОГО ЯБЛОЧКА:wife:,ну скажите как так можно?Ещё мне кажется,что у моей матери психическое расстройство...Началось всё 14 лет назад,когда я родила дочку.Мама моя приезжала к нам раз в неделю,на часик помогать,за что я ей очень была благодарна.После чего папа завёл себе любовницу,так как стал ущемлён в её внимании...Все эти годы родители жили то как кошка с собакой,то как шерочка с машерочкой.Мама моя лет 11 назад напросилась к мужу в фирму,клялась,что будет делать ВСЁ,только возьми.Все эти годы работы в нашей конторе мужа она называет по фамилии,встала на сторону компаньона,с которым реальная война(воровать не помогает,но и не афиширует).Мужа,при сотрудниках она втихаря унижает и тп,за что мой благоверный её стал не очень сильно любить,что вобщем то понятно:015:,но не увольняет до сих пор.Недавно мамаша моя узнала,что контору через погодика точно закроют и затаила на меня злобу:065:.А ещё она всю беременность и потом пару месяцев спустя звонила мн каждый день и выливала на меня ушат негатива,я просто трубку отодвигала..потом я ей намекала,что их проблемы с отцом меня уже просто достали,толку ноль..Сейчас у них снова всё хорошо(после очередных угроз повеситься),по-этому мне не звонит вообще,а иногда звонит дочке,если я матери начинаю рассказывать о своих каких то делах,то она просто отодвигает телефон и начинает общаться с сотруниками или просто говорит-"пока!"Но последний её выкрутас меня просто добил...Когда её на работе спросили,почему она не ездит к внукам,она сказала,что у неё есть только одна внучка-Юля,а Ванька не её внук:010:.Ну это конечно всё в кратце....а если с детства начинать,то она меня из дома выгоняла,мой портфель с 12 этажа выкидывала:010:
Отцу я позвонила и сказала,чтоб вёл маму к доХтору,на что он ответил,что мама всегда была в неадеквате:001:.А папа то мой тоже кАзёл ещё тот,когда мы с мужем пришли знакомиться с родителями,первым нам сказали,чтоб мы на жилплощадь не расчитывали и на материальную помоь особенно:ded:.И были безмерно счастливы,когда муж меня взял к себе на полное обеспечение в 19 лет:065:Вообщем у родителей позиция такая-"моя хата с краю..."
А к чему я это всё написала?:009:Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители:ded:

Честно говоря сложно советовать, муж прав ЭТО РОДИТЕЛИ, а их не выбирают) Наверно не идти на открытый конфликт, и не принимать все близко к сердцу. Ну а когда совсем плохо станет, заходи и выговаривайся))))) А вообще если крещеная и ты и мама ...то закази молебен о здравии.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.