![]() |
|
Цитата:
мой не очень хороший но експромт...:004: с днем рожденья поздравляю!!!! Счастья , !! радости желаю!!! Будь красивой!! Лучше всех!!! Знаю ждет тебя успех!!!! пустьСбываются мечты!!! Этого достойна ты!!! а семья пусть раем будет!!!! мужжж тебя ох сильно любит!!!! и дите чтобы росло бедам фиговым на зло, самым лучшим , самым смелым. и здоровеньким, умелым!!!!! поздравляю тыщу раз!!! ты девица первый класс!!! ва контакте тожа отметилася.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДЕВЧЕНКИ - БУДТЕ САМЫВМИ СЯЧАСТЛИВЫМИ МАМКАМИ!!! А ДЕТКИ ПУСТЬ БУДУТ САМЫМИ ЛУЧШИМИ!!!!! НУ И ЗДОРОВЬЯ КАНЕШНА!!! |
:))девочки лентяйки запустите аську то...скажите работает?))
|
Неа, тоже аська не подключается.
|
Добрый день!
Ух, сколько сегодня праздников! На всякий случай поздравляю пока всех вместе, потом постараюсь поконкретнее!:flower: Сегодня массаж прошел куда лучше, поставили "пятерку с минусом", потому что хнычет при массаже на животе. Нель, у меня тоже аська не работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Аечку Шармед поздравляю от всей души:063:. Растите большие и счастливые:love:
|
Девочки всем огромный привет!! ТОЖЕ ГОЛОСУЮ ЗА ВСТРЕЧУ В ЭРМИТАЖЕ))) А болею уже по втрому кругу((((((((((сопли рекой((((( Мы все никак переехать не можем(((вообщем что то грустно все...да и муж дома не ночевал....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|