Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Лейла 15-10-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 7604068)
Маша, Лизонька такое чудо щекастое :love:

Мы тоже все ещё боремся со стулом... Раньше тоже самое, сам редко, а если и сам - то понос. Анализ на дизбак более менее, но капрограмма не очень хорошая. Сейчас проходим уже третий вариант лечения, пили энтерол 7 дней, сейчас Нормофлорин Л и В, и как начали пить этот нормофлорин - вообще ужас начался, какакем сами каждый день жидко и с бульканием, но ночью так как видимо живот беспокоит - просыпаемся каждые 1.5-2 часа и спит очень беспокойно... Это уже больше недели :001: Я сегодня не выдержала, позвонила в страховую - педиатр должна перезвонить... По моему надо заканчивать с этим лечением...

А насчет связи стула и шеи... может что то в этом и есть... Нас невролог направила к окулисту из за шеи, когда она его смотерла, Даня ещё не умел при подтягивании на ручках держать голову, окулист выявила чуть расширенные сосудикик в глазках - будем делать доплер сосудов шеи, видимо там что то сдавлено :(

Мы тоже все с животом мучаемся. Пошли уже к гастроэнтерологу, вот он нас и ругал за лечение Знтерофурилом. Говорит, что при наличие ГВ - это совсем не нужно, а только усугубляет проблему.
При ГВ нужно пить только пробиотики и пребиотики и ждать, все в кишечнике должно нормализоваться само.

L'ange 15-10-2007 15:24

Цитата:

будем делать доплер сосудов шеи, видимо там что то сдавлено :(

спасибо:flower::flower::flower:, вот и мне сказали что надо бы доплер делать

Timych 15-10-2007 15:24

а мы идем к окулисту в четверг, как раз будет ровно 4 месяца. Я просто когда проходила сама во время беременности, окулист сказала, что ребенка обязательно надо показать в районе 4 мес.

Лейла 15-10-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 7604264)
у наст страховка(вроде у вас тоже).Наш педиатр считает,что ранее 4-6 мес окулист не обязателен

Вот и у нас также считает. А по программе в поликлиниках его осмотр вроде в месяц положен. Я и думаю. может настоять и пускай и окулист приходит:005:

Мариза 15-10-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 7604233)
ты знаешь, я бы на твоем месте отстала от ребенка. Я тоже прошла 3 курса лечения и после каждого были какие-то проблемы. Лучше стало только после Энтерола.
Я тебе рекомендую подавать ему Зостерин-Ультра дней 5-7 и увспокоится, все наладится, вот увидишь.
Это мой опыт и опыт моих подруг.

Мы тоже зоостерин пили давно уже, действительно после него был самый лучший результат, но когда перестали, снова все вернулось... :( Но на самом деле, я тоже именно так хотела сделать сейчас.

Ночка 15-10-2007 15:29

:flower::support:Девочки всем спасибо за поздравления:support::flower:

Маша, Лизенька у тебя просто модель, моднявая:-):017:

я за вариант - "Не испортит дождик день, Июнятам 007"

Катюша, фотки сегодня тебе отправлю на ящик

Виноградина 15-10-2007 15:30

Цитата:

Мы тоже все ещё боремся со стулом... Раньше тоже самое, сам редко, а если и сам - то понос. Анализ на дизбак более менее, но капрограмма не очень хорошая. Сейчас проходим уже третий вариант лечения, пили энтерол 7 дней, сейчас Нормофлорин Л и В, и как начали пить этот нормофлорин - вообще ужас начался, какакем сами каждый день жидко и с бульканием, но ночью так как видимо живот беспокоит - просыпаемся каждые 1.5-2 часа и спит очень беспокойно... Это уже больше недели :001: Я сегодня не выдержала, позвонила в страховую - педиатр должна перезвонить... По моему надо заканчивать с этим лечением...

А насчет связи стула и шеи... может что то в этом и есть... Нас невролог направила к окулисту из за шеи, когда она его смотерла, Даня ещё не умел при подвании на ручках держать головутяги, окулист выявила чуть расширенные сосудикик в глазках - будем делать доплер сосудов шеи, видимо там что то сдавлено :(

А мой не держит - врач вроде ничего не сказала.... это уже обязательно должно быть?

Миледи 15-10-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от kot'ka&kot'ka (Сообщение 7591877)
а мама+папа+детё, нет?

можно:)

Timych 15-10-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 7604482)
Мы тоже зоостерин пили давно уже, действительно после него был самый лучший результат, но когда перестали, снова все вернулось... :( Но на самом деле, я тоже именно так хотела сделать сейчас.

я так сделала, пропили мы Зостерин, у Настика после этого дня 4 болел живот, я выдержала это. И зато сейчас все ок (тьфу-тьфу-тьфу).
Еще очень хорошее лекарство Энтеросгель, его надо давать 14 дней, но моя Настя не смогла его пить, потому что когда его разводишь получается гелеобразная масса, ей было не проглотить, но моя врач говорит, что обычно детки хорошо его перносят. Хочешь, попробуй его.

Мариза 15-10-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7604276)
Мы тоже все с животом мучаемся. Пошли уже к гастроэнтерологу, вот он нас и ругал за лечение Знтерофурилом. Говорит, что при наличие ГВ - это совсем не нужно, а только усугубляет проблему.
При ГВ нужно пить только пробиотики и пребиотики и ждать, все в кишечнике должно нормализоваться само.

Мы до этого только пробиотики и пили, только сейчас прошли курс Энтерола, может и из-за него такой эффект... :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.