![]() |
|
Цитата:
Пока мне еще Лебедев официально не заявил кто там у меня живет - чихну специально для тебя АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!! |
Цитата:
Вот тебе большие синие кулаки :)) @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Это ощущение осталось от его замечаний ей. Она начала меня осматривать на кресле (узи), а Б. потом пришел, сделал ей замечание, что, вот, надо сначала зеркала, а потом уже датчик-сам меня посмотрел. Потом она так забавно полушутя-полусерьезно сказала мне, что не надо было мне, когда я подавала документы на госпрограмму, показывать заключение, что у меня была лапара и резекция яичника-и меня бы взяли... :) это меня развеселило |
Цитата:
И поэтому ингибин В - я сдала в другом месте. А АМГ мне не назначил. А это что такое? А я сегодня получила часть мазков на инфекции - всё нормально. Так что жду вторника. |
я не переживаю. пока рано. а вот за синенькие спасибо!!! :085:
|
Tolli, с возвращением! :support:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Как твои делишки? |
Кошка, удачи тебе у Боярского! Настраивайся на победу! :flower:
А я когда у него была, не было девушки... но я ему сразу скажу, чтобы эти девушки ко мне не подходили. :)) И гормоны эти не всем надо там сдавать, он каждому свое назначает, вот нам точно тогда сказал, что еще досдать только антифосфолипидные антитела, ну и лапару с гистерой сделать:065:, а про гормоны я уточняла, сказал и так все понятно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|