Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

marinakon 03-10-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16394082)
Как же легко кормить молочной смесью...и как же забавно и не просто есть кашу...
В результате у нас кашу поели:
1) стульчик
2) вся одежда
3) мама
4) на всякий случай и коту досталось :046:
Ну и естественно меньше все х самой Насте.
А это всего то столовая ложка...когда целую тарелку сьедать нужно будет -меня ждет генеральная уборка всей квартиры? :001::046::))

Всем привет!! Буквально на минутку- вся в сборах- завтра (УЖЕ завтра) в Египет..... Кашу мы едим с шутками и прибаутками (лучше чтобы ещё бабушка пелп и танцевала на заднем плане) ;)) Когда идёт "представление" доча просто открывает рот, когда подносишь ложку и "позволяет" себя покормить!!!

astro4ka 03-10-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 16393390)
Девочки!Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!У моего муженька сегодня юбилей-ТРЫДЦАТЬ ЛЕТ....:010:Чего-то дарить надо-новот что не знаю:073:

Это ты вовремя задумалась!:073:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16393523)
Поздравляю ВСЕБУДЕТ (Лена) с 5-ти месяцами Дениса!!!!
Клэр (Света), Annika22 (Аня) и Murashki (Наташа)
с ПОЛУГОДИКАМИ сыновей!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16393689)
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ / АНИКИ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16393757)
А НАТАШЕНЬКУ / DNE

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!

Присоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям!!!!!
Ещё вроде бы Евочке сегодня 7 месяцев

!!! Поздравляю!!!

marinakon 03-10-2008 10:58

Цитата:

Девочки!Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!У моего муженька сегодня юбилей-ТРЫДЦАТЬ ЛЕТ....:010:Чего-то дарить надо-новот что не знаю:073:

Забыла поздравить всех с датками!!! А я своему мужу дарю оригинальные безделушки (бюджет же общий) типа швейцарского ножа, нарды в красивом исполнении и т.п. То, что сам пожалеешь себе купить, а в подарок приятно получить. Чем он увлекается? Можно подарить PSP (компактная плейстэйшн - мой уже неделю с неё не слезает- играет в стрелялки )

marinakon 03-10-2008 11:03

А ещё я вчера встретилась с новой девочкой с топика Олесей и её доченькой Яночкой (такая хорошенькая с длинными светлыми волосиками) - мы записывались с ней в РОНО в садик!!! Привет Олесе, надеюсь, что у них всё пршло ок! хотя я так и не поняла записали ли нас - сказали, что ПОЗВОНЯТ!! При устройстве на работу это, обычно, означает : "ПРОЩАЙТЕ!!!!". При этом ещё прибавили, что лучше звонить самим, а лучше приезжать и постоянно напоминать о себе!!!

Lentik 03-10-2008 11:05

Представляете! Только сейчас сообразила, что сегодня ПЯТНИЦА! УРА!!!

katya_26 03-10-2008 11:07

Доброе утро!!!:)

Цитата:

Поздравляю твоего мужа!!!А с подарком даже не знаю, сама каждый раз голову ломаю:))

[quote=Shtilka;16393523]Поздравляю Аню Шармед с 7месяцами, ВСЕБУДЕТ (Лена) с 5-ти месяцами Дениса!!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16393689)
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ / АНИКИ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ПУСТЬ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ПРИНОСИТ ЗОЛОТО В СЕМЬЮ, ЗОЛОТЫХ ДЕТОК И ВСЕГО САМОГО БЛАГОСТНОГО, ЧЕГО НЕ КУПИШЬ НИ ЗА КАКОЕ ЗОЛОТО МИРА!

Присоединяюсь!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16393757)
А НАТАШЕНЬКУ / DNE

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!

КОНЕЧНО, МОЖНО ДОБАВИТЬ СЮДА ЧТО-НИБУДЬ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОЕ
ПОЭТА ЩИПАЧЕВА
"ЛЮБОВЬ НЕ ВЗДОХИ НА СКАМЕЙКЕ...",
НО ДУМАЮ, ЧТО ВАМ СЕЙЧАС НЕ ДО ВЗДОХОВ НА СКАМЕЙКЕ,
А ЛЮБОВЬЮ ВЫ И ТАК ДОРОЖИТЕ!!!

ГОРЬКО!!!

Ф

Наташенька, поздравляю вас!!!Любите и цените друг друга!!!!

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16394606)
девочки! а мужу-то вчера деньги вернули:), при чем наличкой(у него тоже какие-то знакомые оказались, так что те решили не связываться по мелочам)+ извинились:001:! сказали, случайно перепутали, м-да, и это после уже конкретного наезда на них кого только можно

Ну слава Богу, что все разрулилось!!:)

Lentik 03-10-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от marinakon (Сообщение 16397705)
А ещё я вчера встретилась с новой девочкой с топика Олесей и её доченькой Яночкой (такая хорошенькая с длинными светлыми волосиками) - мы записывались с ней в РОНО в садик!!! Привет Олесе, надеюсь, что у них всё пршло ок! хотя я так и не поняла записали ли нас - сказали, что ПОЗВОНЯТ!! При устройстве на работу это, обычно, означает : "ПРОЩАЙТЕ!!!!". При этом ещё прибавили, что лучше звонить самим, а лучше приезжать и постоянно напоминать о себе!!!

Поздравляю со встречкой. По фотографиям Яночка - очень симпапулька! :)

Для чего же тогда такая запись нужна? :005:

Nomi 03-10-2008 11:11

девочки у вас аська работает???
у меня чето не подключается(((

сУбару 03-10-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16395630)
Бедные...это тяжко с такими перерывами спать...:(
А относительно балкона - не расстраивайся - уложишь баиньки и сама хоть прилечь сможешь ;)

Пойду сейчас укачивать...во всяком случае попробую,чувствую ещё один ручной денёк..

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16396760)
Шармед (Аня) с 7 месяцами!!!!!!!!!!
Клэр (Света)
Annika22 (Аня)
Murashki (Наташа)
с полгодиком!!!!!!!
ВСЕБУДЕТ (Лена) с 5 месяцами!!!!!!!

Поздравляю!!!Ура!!!:support::support::support:

Ванда 03-10-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16393523)
Поздравляю ВСЕБУДЕТ (Лена) с 5-ти месяцами Дениса!!!!

Всем нашим богатырям здоровья! Радуйте своих мамочек и папочек успехами, улыбками!

P.S. Максимке поскорее окончательно поправиться и забыть все произошедшее!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!Будьте здоровенькие и веселенькие!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.