![]() |
Цитата:
Вроде тебе и не надо совсем... Ну я бы, на твоем месте, точно бы не стала! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу написать диетку от моего эндокринолога, вес скидывается быстро и не набирается, если, конечно, не начинать потом жрать все, что не приколочено:)) |
Цитата:
Уже сразу есть захотелось...:073: |
Цитата:
А нет ли такой диетки, чтоб жрать и при этом худеть?;) Шутю!:flower: Поделись, пожалуйста,может там есть какой-то секрет!:073: |
Диета от Комарова (это эндокринолог в ОТТО и еще кое- где)
исключаем из питания : сахар и все, что его содержит все, что из белой муки все крупы картофель бобовые бананы виноград жирную пищу тоже убираем В день можно съесть 100 гр. черного ржаного хлеба, (разбиваем по 25 гр на 4 раза) ну и растительного масла 10 гр , остальное- без ограничений (салаты, фрукты, нежирное мясо, рыба, кефир ). Гарнир-любая капуста, морковь, свекла, репа... Гарантированно 3 кило за месяц уходит. |
Цитата:
Хватит вам,мне уже стыдно. :101: |
Цитата:
Так это кремлевская диета получаается. У меня приятельница на ней хорошо худеет. |
Девчат,а можно мне тоже фотки в контакте посмотреть?И где искать?
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club354392 |
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера вот наткнулась случайно на просторах инета на своего первого, ткскзт, мужа:010: Господи, думаю, жизнь моя!:073: Иль ты приснилась мне?!:015: :)):)):)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вечер добрый.
Iesta добро пожаловать |
Разместила в контакте фотографии из Ямато. Правда мало их получилось, за разговорами совсем забыла про фотик.
|
Девочки, всем привет!:support:
У нас так год начался... :073:Одни неприятности.:065: На работе кризис. Никого не увольняем, но чем платить ЗП когда простой...:008: На стоянке в Ленте нам в бок въехал дедуля, ГАИ признало сразу его вину, но тягомотины еще о-го-го:015: У Луиджи просрочены права(будучи в Италии мы получили справку о их продлении, но здесь она не катит) и их отобрали:001: Лео несколько дней подряд в саду написал в постель во время тихого часа, анализы уже сдали, завтра к врачу едем.:ded: У меня от всего этого глаз дергается и сердце болит:010::010: Вот неполный список наших неприятностей, а в остальном:037: Цитата:
Какая Вы красавица! Вся семья замечательная! Цитата:
|
Доброго вечера!
|
Всем приветы, давненько не заходила к любимым мамызам- настроения было жуткое....Провалялась неделю с ангиной и высокой темп-рой, папыз в командировке был, Тошика некому было в сад вести, пришлось маму вызывать, теперь она слегла, вот тока пошел сынулька в сад, и коньюктивит подцепил...опять сидим дома...короче, год начался в постельном режиме....
Новеньким Iesta- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Фотки замечательные-и старшие и малышка-супер! Вот такой мамызочке никто не скажет на горке: "Слушайся бабушку!" :)) |
Галя, держись! Все наладится, просто надо набраться терпения, успокоительных, оптимизма и пережить тяжелое время. Все наладится и будет ОК!
Всем привет! Новеньким - ВЭЛКАМ! Какая красивая женская половина семьи! А сынуля - очаровашка! Оля(Радуга), напиши, ПЛЗ, что же можно при этой диете? А то я уже подумываю о ней :) |
Сколько у нас Ир теперь в топе! Придется по никам обращаться.
Ябеда, как твои дела? Как Алинка себя чувствует, как ты? Божья Коровка, ты не проподай уж так надолго больше! И болеть прекращайте! Что это все разболелись? Хотя я и сама не лучше - меня сегодня чуть в больницу не загребли :( Но я отбилась паспортом с дефками в нем, папа-то на сутках. Теперь буду кажный день ездить на процедуры. А во вторник пропущу - на работу надо. Сегодня у меня еще дырочка появилась :)) Пора художественному свисту учиться ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |