![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А я лето вспомнила. На даче! :080:
1. В березовой роще :love: 2. земляничка :073: 3. на нашем офигенном озере! :support: 4.дом со своей жирнякой :)) 5. Это моя сестренка! :love: У нее сегодня ДР. 13 лет :love: |
Вложений: 4
тут эту серию забраковали, но все же рискну еще разок, и еще старая фотка со старшей :)
|
UltraMarina, прикольно;);) Очень нестандартно и не сахарно .
А с дитём - так вообще супер!!!!:love: |
-АпЕлЬсИнКа-, такая фигурка у Вас спортивная, обалдеть просто:flower:
|
Цитата:
ну это я для фоток старалась :065::)) |
Вложений: 2
а вот и я
|
супер!!!! Когда же я до Маши дойду!!!
|
Цитата:
|
киньтесь в меня, чтоля, ссылкой или координатами:091::091::091:
|
Речь о Маше ПЕтровой?:005:
Она делала осеннюю фотосессию для нашей Танюшки-АБВГДейки? |
Вложений: 5
я тут еще разок рискну и выложу парочку фоток....:103:
1) на крещении детей 2) прогулка перед проектом BEAUTYFREE 3-5) собственно говоря сам проект |
Вложений: 4
6-7) опять же с проекта (правда последняя мало что со мной общее имеет...:005:)
8) я дома после проекта... 9) предновогодняя фото сессия пупсов... ну и чуть засветилась...:008::019: |
Цитата:
вуаля :flower: |
Leeloo-iv в машине -класссная....живенькая:0016::0016::0016:
|
Вложений: 3
и я добавлюсь.:)
1 фото неделя до родов,2 фото первая стрижка после родов(в марте) отросшая прическа сейчас |
Вложений: 2
Хочу похвастаться работами девочек с нашего форума, они - настоящие волшебницы :love:
Вот :017: |
Цитата:
Мне кажется, очень банально всё - позы, ракурсы.... кроме детишек, канеш :008: детишки - всегда хороши :0070: |
Цитата:
Может как-нибудь создам отдельный топик про это- Маша сделала ролик из фот, получилось просто нереально красиво и нежно... Ещё отмечу - за 2 часа съёмок Мария сделала 1334 наши фотографии- и это на улице, когда была уже осень, мы мерзли и пили горячий кофе, чтобы согреться, Маша профессионал с большой буквы.:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |