Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куклы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324567)

Var 24-03-2009 21:15

вот, демонстрируем ушки:))

Пёрышко 24-03-2009 21:25

Варя! Как поменялось личико! Молодчина!!!

Снуль 24-03-2009 21:27

Ой, она такая трогательная, нисмотря на строгость, получилась. Кажется не надо больше ничего мучить, чтобы вдруг не испортить. Только под и за ушками чуток отгладить (только линию челюсти при этом не потеряйте). Мне очень нравится, не идеально (а этого и не надо) но потискать и зачмокать хочется. Прямо действительно себя каким-то педагогом ощутила :008:

Var 24-03-2009 23:43

ну захвалили :)) больше никто не мучается сожалениями по уничтожению 1-й головы???:004:
Снуль, что могу сказать, хороший сансей (не уверена что правильно назвала, но смысл ясен ;) )!!!:flower: конечно все заглажу, когда шею буду делать... девчат, фото не передает ее прелести, в жизни она гораздо симпатичнее, а когда волосы приложила, вообще:love: и главное такая, какой должна быть, сдержанная, но красивая и не холодная при этом

я хотела сначала гейшу сделать, но сейчас понимаю что не гейша она - слишком правильная и робкая для нее, хотя кто знает...

LII 24-03-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23626644)
вот мой ушастик:)) но уши корректировать не готова

Какое красивое лицо,губы...еще без накраски,а уже так притягательно)))

Снуль 25-03-2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23643486)
ну захвалили :)) больше никто не мучается сожалениями по уничтожению 1-й головы???:004:
Снуль, что могу сказать, хороший сансей (не уверена что правильно назвала, но смысл ясен ;) )!!!:flower: конечно все заглажу, когда шею буду делать... девчат, фото не передает ее прелести, в жизни она гораздо симпатичнее, а когда волосы приложила, вообще:love: и главное такая, какой должна быть, сдержанная, но красивая и не холодная при этом

я хотела сначала гейшу сделать, но сейчас понимаю что не гейша она - слишком правильная и робкая для нее, хотя кто знает...

Да нет, по фоткам не особо робкая - пока у нее довольно пристальный взгляд.

Var 25-03-2009 09:42

ладно, хватит уже о новой голове, давайте я покажу Вам мою первую кулу, конечно она не закончена, но одета:))
итак: Зинаида Петровна, питерская пластика, роспись акрилом, волосы нат. шерсть, в сидячем положении рост 15 см.

венец моего творения - шпильки в прическе:))

михрютка 25-03-2009 09:52

Классс!!!!

Пёрышко 25-03-2009 09:55

Зинаида Петровна впечатляет! Седина оченьнатурально выглядит. Как же такого эффекта добилась? И как волосы к голове прикрепляла? Они прям растут из кожи...

Var 25-03-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Пёрышко (Сообщение 23652863)
Зинаида Петровна впечатляет! Седина оченьнатурально выглядит. Как же такого эффекта добилась? И как волосы к голове прикрепляла? Они прям растут из кожи...

все дело в цвете шерсти - я вычесала собаку (Китайская хохлатая:)) ) потом расчесала чес и приклеивала на супер клей- гель прямо на голову. сначала я пучки скрутила (как вату крутят для чистки носа малышам - ну или похоже - вату крутить не умею:)) ) они получились разных цветов: чисто белые, светло-серые и темно серые, потом брала пучек, отрезала с одной стороны (чтобы шерсть была ровная и вся приклеивалась), приклеивала расправляя в слой... ну как-то так:))

Okeana 25-03-2009 10:08

Отличная Зинаида Петровна )))) На что она так смотрит?

Var 25-03-2009 10:22

вообще она смотрит в никуда - типа в задумчивости, когда доделаю будет понятно... хотя может я ей взгляд направлю:))

Okeana 25-03-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23654387)

вообще она смотрит в никуда - типа в задумчивости, когда доделаю будет понятно... хотя может я ей взгляд направлю:))

Просто она еще так руки держит, что кажется, что в руках что-то лежит и она с удивлением рассматривает

Var 25-03-2009 10:28

срочно надо учиться фотографировать:))

Снуль 25-03-2009 11:26

Обалденная зинаида петровна. А может ей очки в роговой оправе и газету правда в руки (была такая газета?) И тапочки такие на ноги, шлепанцы. Очень-очень хороша. С другой стороны блузочка у нее явно нарядная.Может бусы в руки, наряжается на день рождения к детям. наример? у моей бабушки одни нарядные янтарные бусы, она их всегда на все праздники одевает, но каждый раз очень тщательно примеряет - идут или нет. Блин, она такая настоящая.

corsas 25-03-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23652299)
ладно, хватит уже о новой голове, давайте я покажу Вам мою первую кулу, конечно она не закончена, но одета:))
итак: Зинаида Петровна, питерская пластика, роспись акрилом, волосы нат. шерсть, в сидячем положении рост 15 см.

Классная!
А она что вяжет?
Мою бабушку так звали.

Королёк 25-03-2009 19:54

Привет, девчонки!:support:
Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23521326)
....а вот моя азия - кукла вторая, голова вторая

Сначала увидела и хотела написать, что первая лучше была, а теперь вижу,с помощью Снуль она получилась клёвой!:)

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 23543308)
Вот тоже хочу похвастаться - практически закончила куклу, остался "оформляж"
Пока без названия, ладолл, 35 см

вообще-то предполагалось, что он сидит на подоконнике, но пока еще не придумала, как оформить "окно"

Оксан, и здесь пишу - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю немного грустных кукол...:love::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23652299)

Ооооо!:) Зинаида Петровна хорошааа!:support: Так и хочется дать ей в руки газету:)) А она сама-то видела уже эту куклу? Или сюрприз будет?;)

Королёк 25-03-2009 19:58

Девочки, на первой странице топика пополнение ссылок. На этот раз интернет-магазины по продаже пластики и, всяких, нужных кукольнику штучек. В Орле всегда сама заказываю - присылают быстро, и что нравится, очень внимательны к заказчикам!

Var 25-03-2009 20:00

Спасибо, девчата! Идея с Комсомольской Правдой и бусами хорошая:)) бабуля ничего не вяжет, хотя могла бы:))

Забавно с именем получилось, а можно фотографию реальной Зинаиды Петровны?

Okeana 25-03-2009 20:15

Оля, и здесь скажу - спасибо большое! ))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.