![]() |
|
Варя! Как поменялось личико! Молодчина!!!
|
Ой, она такая трогательная, нисмотря на строгость, получилась. Кажется не надо больше ничего мучить, чтобы вдруг не испортить. Только под и за ушками чуток отгладить (только линию челюсти при этом не потеряйте). Мне очень нравится, не идеально (а этого и не надо) но потискать и зачмокать хочется. Прямо действительно себя каким-то педагогом ощутила :008:
|
ну захвалили :)) больше никто не мучается сожалениями по уничтожению 1-й головы???:004:
Снуль, что могу сказать, хороший сансей (не уверена что правильно назвала, но смысл ясен ;) )!!!:flower: конечно все заглажу, когда шею буду делать... девчат, фото не передает ее прелести, в жизни она гораздо симпатичнее, а когда волосы приложила, вообще:love: и главное такая, какой должна быть, сдержанная, но красивая и не холодная при этом я хотела сначала гейшу сделать, но сейчас понимаю что не гейша она - слишком правильная и робкая для нее, хотя кто знает... |
|
Цитата:
|
|
Классс!!!!
|
Зинаида Петровна впечатляет! Седина оченьнатурально выглядит. Как же такого эффекта добилась? И как волосы к голове прикрепляла? Они прям растут из кожи...
|
Цитата:
|
Отличная Зинаида Петровна )))) На что она так смотрит?
|
вообще она смотрит в никуда - типа в задумчивости, когда доделаю будет понятно... хотя может я ей взгляд направлю:)) |
Цитата:
|
срочно надо учиться фотографировать:))
|
Обалденная зинаида петровна. А может ей очки в роговой оправе и газету правда в руки (была такая газета?) И тапочки такие на ноги, шлепанцы. Очень-очень хороша. С другой стороны блузочка у нее явно нарядная.Может бусы в руки, наряжается на день рождения к детям. наример? у моей бабушки одни нарядные янтарные бусы, она их всегда на все праздники одевает, но каждый раз очень тщательно примеряет - идут или нет. Блин, она такая настоящая.
|
Цитата:
А она что вяжет? Мою бабушку так звали. |
Девочки, на первой странице топика пополнение ссылок. На этот раз интернет-магазины по продаже пластики и, всяких, нужных кукольнику штучек. В Орле всегда сама заказываю - присылают быстро, и что нравится, очень внимательны к заказчикам!
|
Спасибо, девчата! Идея с Комсомольской Правдой и бусами хорошая:)) бабуля ничего не вяжет, хотя могла бы:))
Забавно с именем получилось, а можно фотографию реальной Зинаиды Петровны? |
Оля, и здесь скажу - спасибо большое! ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |