![]() |
Цитата:
я в красной куртке, с короткой стрижкой сегодня мы с Олей гуляли на площадке, вечером часиков после шести опять наверное выползем :) |
Оля-Вербера, поздравляю очень-очень! Как Владик реагирует на сестренку?
У меня кстати до сих пор лежит для тебя диск с фотами из зоомузея от Кати)) |
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь знает со скольки Сытный рынок работает? надо завтра утром успеть, пока папа наш дома. :017:
|
Девочки. всем привет!!! наконец-то добралась и до форума )))) Спасибо за поздравления :flower:
Мы тоже хотим в табличку ))) Nessy (Наташа), дети: Максим 23.07.2006 и Никита 12.04.2008; живем на Чкаловском пр., напротив м. Чкаловская; гуляем по площадкам около дома, иногда на Крестовском; с 11 (12) до 14 и иногда вечером с 18 до 20 |
Цитата:
|
Девочки! У меня вопрос к тем, кто ходит в 14 пол-ку на Малом, скажите - а можно ли поменять участкового доктора? Мне наша Громоздова (5уч-ок) совсем не нравится, вот уже два бронхита дитенку пропустила, да и вообще нет у нас контакта...
|
Цитата:
|
Наташа, поздравляю вас с рождением Никиты!!!! Как там Максимка на братика отреагировал?
|
![]() |
Я опять к вам с вопросом :008:
Вот уж никак не ожидала, что это такая беда :073: Надо сфотать ребенка на загран паспорт :support: Была в 4 местах - не фотают!!! Либо вообще на загран не фотают, либо не фотают очень маленьких и очень больших :073: Послали на Литейный :001: Может поближе что есть? Если не сложно, киньтесь, плиз, в личку :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как это, пропустила она бронхит? Она не обнаружила бронхит, а другой врач обнаружил, или как? |
Цитата:
неа :) у нас папа карту и пособия получал еще в январе. я даже не знаю, где это :008: б монетная, д 15 - писали здесь девочки, а я туда не ходила даже :073: я в контакте http://vkontakte.ru/id2695608?98088 |
Цитата:
жаль :( спасибо :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы фоткали Настю на загран паспорт в полгода на Чкаловском, угол с Гатчинской. Там цифровое фото, сразу видно, как получилось, нам очень нра! :support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |