![]() |
все, я пришла. Девочки, как вы справлялись с лифтами, а??? У меня колесная база слишком широкая(потому что трехколеска, наверное) и ну никак не влазит. Даже при раздвинутых дверях сантиметр вправо-влево и намертво застревает.
|
Цитата:
Держись, Наташ, приноровишься со временем :flower: |
Цитата:
|
Кошка, а что, парадная не закрывается? А то смотрю, многие просто практикуют замки на коляски и оставляют на этаже первом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень, ты ж по четвергам зовешь :005:, а мы по четвергам трудимся:(, а меня на работе завтраками-обедами-ужинами кормят :004: |
Цитата:
|
Приглашаю на пироги)))))В субботу)))))С чем хотите?:014::014::014:
Правда,:008:в мою страшную коммуналку:001: |
Цитата:
Цитата:
Комуналка не пугает:)) А вот с субботой пока не знаю, друХ зовет на лошадях кататься. Видимо, наличие у меня ног не совсем устраивает :)) Если выживу, то в воскресенье я вся ваша:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероник, В субботу вечер? А начиная со скольки вечер и до скольки? ;)
|
И вообще, я только что в админитсрации получил бАмажку, где написана резолюция: "подготовить распоряжения". Это значит - ралли будет! :080:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня у старшего ДР завтра...а в выходные отмечать будет, надо готовить. Друзей поназвал...кошмар. Где мы с мелким прятаться будем-не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хде укроешь?????
Трешка-то трешка, но сама ж знаешь, как мальчишки играют-весь дом на голове стоять будет...Ненавижу шум... |
где - это второй вопрос, в том числе и как :)) Тебе же надо укрыться ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |