![]() |
Цитата:
я не знаю как успеть 31 все приготовить. саша, думаю, будет против. я вас ни на кого не променивала!!! ;) интернет закончился. |
А кого забанили?
Оля - со здачей экзамена. УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
татоша, а-а-а-а--а, как же я могла забыть! маша и саша, греющие ноги - это просто отпад и спер позитив!!! :))
|
Цитата:
я ничего не буду готовить. так как буду у свекрови. вернее буду конечно,чтоб 1-го не приехать в дом с пустым холодильником. так для себя парочку салатов. мясо и тортик и еще чего-н |
Цитата:
Цитата:
Неплохо вы повеселились ! :046: Цитата:
Цитата:
Конечно Тимоша супер пупс, но какие же ты глазки ему сделала !!!!:love: |
Танюш, да ближе к 8-му кинь мне в личку, чтоб я не забыла;)
|
Цитата:
Удивляюсь как он меня увидел:073: А на празднике все сидят и обсуждают кто как выглядит. Тема дня была такова: зам.ген.директора увеличила грудь до 3+. :065: |
|
Цитата:
|
Привет, привет!
Верунь, я вас ни на кого не променяла:ded: просто там легче уследить пока за событиями - мало пишут и в основном об узи сейчас...а здесь мне за всем и не уследить, но заглядываю всегда! Представляете, предложила сегодня Илоне молочный коктель из трубочки, а она, оказывается сразу сообразила, как его втягивать надо:) и тут же еще научилась дуть в трубочку, чтоб пузыри получались - это ее больше всего прикололо:) Маша права была, если понаблюдать за детьми, то они столько всего умеют уже:010: дочик насмотревшись на старших и машинки тоже катает, и лошадками скачет, даже имитирует какие-то звуки, типа иго-го, да и любую фигурку возьмет и делает такие движения, как будто фигурка ходит:) в домик сажает всех |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |