Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Тимошкина 15-12-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19261165)

Решила оставить Никиту на сегодня дома, хоть утром температуры не было, предпочла, чтоб дома побыл денек, чем потом заболеет, когда я уеду.

Оля, у меня подруга оставляет ребенка дома один раз в неделю, в разные дни. Она считает, что ее мальчик устает в саду за 5 дней, и поэтому болеет. А когда отдыхает от садика, то не болеет;)

Чернореченка 15-12-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19261197)
Все, девочки, поехала я с детьми на развивалки...

В добрый путь! Возвращайтесь развитыми и умными!!!

fly75 15-12-2008 10:08

Доброе утро! с режимом просто беда! вчера второй сон отменился, точнее пытались уложить с 6 до 8 вечера. Не вышло. Лег в 9 окончательно на ночь. Результатом стал общий подъем в 6 утра. И опять хрюкаем, сопли:( Померила температуру, 37:009: Не знаю, может жарко? Опять сдаем мочу, 2 часа держала в мочеприемнике. Посмотрим вечером на результат, анализ через раз плохой:( Или если быть оптимистом - через раз хороший:)
Гулять не пошли, уложила спать и сюда:004:
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 19251006)
Саша!
Про прикорм овощной.
моя Мила банки любит, особенно цветную капусту.
из самодельного - тут по-всякому...
Был период, что ничего не ела.
Сейчас, ТТТ, ЕСТ, но не все.
Не любит тыкву и морковь. Сносно относится к цв. капусте и кабачку.
особенно хорошо ест, когда гости кормят. Так что, всяк приходящий да накормит :)
Как Оля Субару писала, любит, чтобы пожиже было.
Ну и, конечно, все это съедается с сухарями-баранками, 4-мя ложками.
Еще хорошо, если перед едой вынести на улицу хотябы на 10 минут.

спасибо, Женя!
сварила овощи, буду супчиком пробовать накормить.

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 19251267)
Муж научил сегодня Милу повторять за ним "Тппппппру!". Весь вечер семья развлекается. Это ведь еще дочь сопровождает брызгами слюней и мимикой. Умора!

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19251644)
http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm и еще http://community.livejournal.com/ped...80.html#cutid1

Почитай, там очень грамотно все расписано, в частности, почему ребенок отказывается от прикорма.:)

пойду изучать:flower:

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19254137)
Хотела похвастаться! Это мы ходили к Нине с Владюшей в гости! Дети сначала гладили друг-друга,затем носиками и щёчками тёрлись! Потом поползали немного! А потом...:010: Владик наглаживал Полишку по попе!!! Вот какой ковалер!!!!!:love:

какие классные малыши!!! такая парочка сладкая:love:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19254235)
О, какие вы забастики :)

Саша, ест более менее Агушу обычный, я туда пюрешку фруктовую добавляю
Самодельный не ест :(

:)

я думала позже вводить, с 9 месяцев. Может тоже попробовать? а мясо вы уже едите?

Чернореченка 15-12-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19261261)
Оля, у меня подруга оставляет ребенка дома один раз в неделю, в разные дни. Она считает, что ее мальчик устает в саду за 5 дней, и поэтому болеет. А когда отдыхает от садика, то не болеет;)

Думаю, что это верно, т.к. Никита практически два месяца отходил в сад после последней болезни.

ОЛЕSЯ 15-12-2008 10:14

Цитата:

Доброе утро!!!

Решила оставить Никиту на сегодня дома, хоть утром температуры не было, предпочла, чтоб дома побыл денек, чем потом заболеет, когда я уеду.

Правильно, Оль, что оставила, лучше перебдеть, чем недобдеть,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19261181)
Олеся, а во сколько у тебя муж уезжает обычно за кордон?

Сережа обычно в примерно 5.30 выезжает.

сУбару 15-12-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19255277)
Подержите кулачки за Никитку. Что-то утром температурил, небольшая, 37.5, днем был весел, как обычно. Заснул - 37.4... Свечку жаропонижающую ставить смысла нет. В садик завтра не вести? В общем, не знаю, что делать-то. Одна надежда - на волшебные кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как сегодня?

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19255388)
Олеся, расскажи, пожалуйста, нам про то в чем надо встречать Новый год, какие цвета. Может еще что нужного и интересного :)

Да,тоже очень интересно:)

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19255465)
Девочки, кто часто в Финляндию ездит, ребенку 10 лет нужно автокресло или можно подпопником обойтись?

Думаю,с подпопником можно.

ОЛЕSЯ 15-12-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19261070)
Ёлки в ангаре Лаппландия продаются 1м80-24 евро

r:

У нас есть неплохая искусственная елочка:). Вот только наверно в этот год не будем ее ставить:(, высоко некуда поставить, а если на пол, то боюсь, что от елочки ничего не останется:)), Глеб быстро с ней разберется.
Да Новогодние праздники детей практически не будет дома:008:, просто наверно украшу квартиру, не более того:008:

fly75 15-12-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19260650)
Такссс, посолирую, я тут еще немного.:))
ЗИМНЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!

классные пинеточки:))

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19260759)
насморк,то наверное можно:016:.Нам каши беби жутко не нра,стала давать Нордик,врач отругал,сказал покупай другие детские..вроде Хайнц хвалят:009:

Оля, почему за нордик отругал? рано сказал? я тоже на Хайнц перехожу, они очень хорошо расмешиваются , в отличии от Малышки.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19260870)
Я работаю на Восстания (на Радищева). Буду там завтра (во вторник) и, наверное, в воскресенье.
Девочки, могу передать;)

Спасибо, Лена! Спрошу у Кати, сможет ли к тебе подъехать. Кинь мне в личку свой телефон:support:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19260970)
Да,интересно:)

А ты какой р-р заказала на 39?Дочка мерила мои угги 7-8,ей малы,а у неё 39,а у меня 37,5...тоже ещё хочу заказать,но теперь с р-и запуталась окончательно:001:
е:016:

8-9. Нога 26,5 где-то
Цитата:

Доброе утро!!!

Как я уже говорила, Александра как-то резко изменила режим и последние дни засыпает не в 20.00, а в 23.00. Хорошо, что хоть сегодня встала в 9.30. У меня ощущение, что выспалась.

Оля, ссылку на отель:091: Хотя муж сказал, что будет работать до НГ. А потом может и работы не будет, пошлины же подняли:015:

сУбару 15-12-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19260809)
Мы вот как раз Хайнц и кушаем, остальное все выплевывали:065:. И старшая у меня на этих кашках выросла:love:, лопала, только за ушами трещало:))

:)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19261197)
Все, девочки, поехала я с детьми на развивалки...:(

Не посидеть спокойно, не пообщаться...

Расскажи хоть,с кем и чем занимаетесь?

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19261274)
Доброе утро! с режимом просто беда! вчера второй сон отменился, точнее пытались уложить с 6 до 8 вечера. Не вышло. Лег в 9 окончательно на ночь. Результатом стал общий подъем в 6 утра. И опять хрюкаем, сопли:( Померила температуру, 37:009: Не знаю, может жарко? Опять сдаем мочу, 2 часа держала в мочеприемнике. Посмотрим вечером на результат, анализ через раз плохой:( Или если быть оптимистом - через раз хороший:)
Гулять не пошли, уложила спать и сюда:004:
спасибо, Женя!
сварила овощи, буду супчиком пробовать накормить.

:)):)):))

пойду изучать:flower:

какие классные малыши!!! такая парочка сладкая:love:

я думала позже вводить, с 9 месяцев. Может тоже попробовать? а мясо вы уже едите?

Филечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cаша,куда вам сейчас мясо то?Вы уже творог с желтком что ли ввели?

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19261516)
У нас есть неплохая искусственная елочка:). Вот только наверно в этот год не будем ее ставить:(, высоко некуда поставить, а если на пол, то боюсь, что от елочки ничего не останется:)), Глеб быстро с ней разберется.
Да Новогодние праздники детей практически не будет дома:008:, просто наверно украшу квартиру, не более того:008:

Я вот тоже насчёт ёлки думаю,дочка не хочет в своей комнате ставить почему то:(,а в гостинной просто нельзя!А ту мы на будущее купили,просто хорошая и цена смешная..

сУбару 15-12-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19261648)
классные пинеточки:))

Оля, почему за нордик отругал? рано сказал? я тоже на Хайнц перехожу, они очень хорошо расмешиваются , в отличии от Малышки

8-9. Нога 26,5 где-то

Нордик сказал есть нам рано,ребзику будет тяжко переварить,так что будем Хайнц трескать:).Вот и у дочки нога такая же,мои боты малы,правда у неё нога широкая:005: и подъём высокий.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.