Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Креветка 06-01-2009 22:16

Собачку жалкооооо :(((( но это действительно часто бывает когда малыши еще малыши,
надо бульдожку заводить :))

Милли, очень будем очень надеяться что скоро услышим от тебя какие-то новости положительные :)
очень неприятно в неопределенности или в грустной определенности, но год начинается и верю что все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Санек - молодец!

Креветка 06-01-2009 22:29

Девочки, пжста, еще раз киньте ссылочку на нашу табличку!!!

Катия 06-01-2009 22:52

Алёна, спасибо! ;)
Мика, как хорошо, что свинка не подтвердилась...я таких вещей боюсь...

когда мы ждали Кира - в самом начале беременности Петя тоже потерял очень неожиданно работу, контора развалилась, еще и денег не доплатили...мы тогда занимали деньги, чтобы платить аренду квартиры :001:, не на улицу же идти....потом я как-то вышивала, лёжа со страшным токсикозом, и увидела по ТВ объявление, что требуется специалист :ded: и прям поперек схемы :046: вышивальной записала номер телефона и емэйл...туда и устроился :love:...сейчас бы тоже не попасть под раздачу :005:

бабушка тут Мишку сводила первый раз на каток, он таааак :support: доволен, очень хочу с ним как-нибудь сходить...кататься не умею, но люблю :))...а потом в кино они еще сходили, в тир...
Как всегда притащил какую-то мелочёвку, выигранную в тире - для Кира :love:. А маленького, накапливающего свет, дракончика - зажабил :073: и оставил себе. Кир таки заметил и упрашивает дать посмотреть.

- Ну Мись, ну дай позялуйста!
- только из моих рук...он когда на свету постоит, потом в темноте светится...
- ну дай, дай мне!!! МОЖЕТ ТЫ СКАЗЕСЬ - Я ТЕБЕ ЕГО ДАРЮ, КИРЮСЯ!!! :love:

Катия 06-01-2009 23:09

может как-нибудь сходим вместе на каток? покатаимся-поваляимси? :065: (я могу несколько метров передвигаться не падая, отклячив попу и зажмурившись от ужаса :)), что меня собьют шустрые ездоки)

у нас на работе у одной девушки парень был канадец, он неровно дышал :) ко льду и приучил всю нашу компанию ходить на каток, особо увлекались жарким-жарким летом...корпоративным видом досуга сделал :) ...я поняла - кто-то вот пьет алкоголь, чтобы расслабиться, а я, например, совсем не могу пить -беее, а вот на катке совершенно отдыхаю, прям до поросячьего визга-восторга...:008:

а Киру я вот наобещала загодя сводить в цирк - хотя сама его не терплю, прям извращение какое-то, ИМХО. но с Мишкой мы как-то сходили давно очень удачно...ну и ребенку вот хотела скрасить безделье...а теперь расхотелось по объективным причинам, отзывы все плохие, ну да ладно, сходим еще раз в океанариум...а Кир папе мечтательно:
"-Пап...давай сходим в цирк...там же...жирафы...мышки...драконы...." :)):)):))

Rybka 06-01-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 20005939)

:010::)):)):)):)):love:
Новогодние фотки чудесные. Андрюшка чему-то все время удивляется)))

Алёнк, Федюня весь в маму - оставил у нас своего фиолетового динозаврика. Как он без него то?

Настя, Темка такой зайка белокурый:love:. На фотах не понятно, на кого похож, но точно видно, что вы с мужем друг на друга:).

Мика 07-01-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 20006628)
может как-нибудь сходим вместе на каток?

Это твоё пожелание или детское высказывание? Этоя к тому, что сама собираюсь Мусю на каток сводить - даже может в Мегу - на бесплатный, ну или ещё куда. Объединилась бы с кем-нить :), и собраться было бы легче, а то никак не соберёмся :(

Креветка 07-01-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 20008641)
:010::)):)):)):)):love:
Новогодние фотки чудесные. Андрюшка чему-то все время удивляется)))

Алёнк, Федюня весь в маму - оставил у нас своего фиолетового динозаврика. Как он без него то?

.

Да, да, я тоже подметила, всегда удивлен Андрюшка - а как я сюда попал и что вы здесь все делаете???:))

Дина, я не можу:)) нам надо было бы жить на улице Бассейной:)) (кстати, я бы очень ЗА, мне там нравится:))
надо еще выждать время... может еще что обнаружится

Nancy 07-01-2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 20005939)

Какая прелесть. Так трогательно.:love:
Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 20008641)
Настя, Темка такой зайка белокурый:love:. На фотах не понятно, на кого похож, но точно видно, что вы с мужем друг на друга:).

Спасибо, Рыбка.:flower: Да, Темка у меня блондин. Но думаю, что потемнеет.
Похож на папу. Мои только глаза, да и то - под вопросом. Вид у Темы ангельский. Но в данном случае внешность очень-очень обманчива.:073:
А с мужем мы похожи, есть такое.:)

Angelak 07-01-2009 12:36

Алён, вот ссылка на Наташину январятскую табличку http://www.tablicha.narod.ru/

только что туда заглянула, мама дорогая, сколько народу куда-то делось... А некоторых в табличке нет, надо бы дополнить

Angelak 07-01-2009 12:40

из ролевых игр:

Ленарка у моих родителей повадился сам ходить во взрослый туалет и писать там, стоя на скамеечке. Дверь в туалет открывается туго. Ленарка, пытаясь открыть дверь, пыхтит: "Тянем-потянем..." Потом кричит, глядя в мою сторону: "Бабка, бабка, иди сюда дверь тянуть!"

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.