![]() |
Собачку жалкооооо :(((( но это действительно часто бывает когда малыши еще малыши,
надо бульдожку заводить :)) Милли, очень будем очень надеяться что скоро услышим от тебя какие-то новости положительные :) очень неприятно в неопределенности или в грустной определенности, но год начинается и верю что все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Санек - молодец! |
Девочки, пжста, еще раз киньте ссылочку на нашу табличку!!!
|
Алёна, спасибо! ;)
Мика, как хорошо, что свинка не подтвердилась...я таких вещей боюсь... когда мы ждали Кира - в самом начале беременности Петя тоже потерял очень неожиданно работу, контора развалилась, еще и денег не доплатили...мы тогда занимали деньги, чтобы платить аренду квартиры :001:, не на улицу же идти....потом я как-то вышивала, лёжа со страшным токсикозом, и увидела по ТВ объявление, что требуется специалист :ded: и прям поперек схемы :046: вышивальной записала номер телефона и емэйл...туда и устроился :love:...сейчас бы тоже не попасть под раздачу :005: бабушка тут Мишку сводила первый раз на каток, он таааак :support: доволен, очень хочу с ним как-нибудь сходить...кататься не умею, но люблю :))...а потом в кино они еще сходили, в тир... Как всегда притащил какую-то мелочёвку, выигранную в тире - для Кира :love:. А маленького, накапливающего свет, дракончика - зажабил :073: и оставил себе. Кир таки заметил и упрашивает дать посмотреть. - Ну Мись, ну дай позялуйста! - только из моих рук...он когда на свету постоит, потом в темноте светится... - ну дай, дай мне!!! МОЖЕТ ТЫ СКАЗЕСЬ - Я ТЕБЕ ЕГО ДАРЮ, КИРЮСЯ!!! :love: |
может как-нибудь сходим вместе на каток? покатаимся-поваляимси? :065: (я могу несколько метров передвигаться не падая, отклячив попу и зажмурившись от ужаса :)), что меня собьют шустрые ездоки)
у нас на работе у одной девушки парень был канадец, он неровно дышал :) ко льду и приучил всю нашу компанию ходить на каток, особо увлекались жарким-жарким летом...корпоративным видом досуга сделал :) ...я поняла - кто-то вот пьет алкоголь, чтобы расслабиться, а я, например, совсем не могу пить -беее, а вот на катке совершенно отдыхаю, прям до поросячьего визга-восторга...:008: а Киру я вот наобещала загодя сводить в цирк - хотя сама его не терплю, прям извращение какое-то, ИМХО. но с Мишкой мы как-то сходили давно очень удачно...ну и ребенку вот хотела скрасить безделье...а теперь расхотелось по объективным причинам, отзывы все плохие, ну да ладно, сходим еще раз в океанариум...а Кир папе мечтательно: "-Пап...давай сходим в цирк...там же...жирафы...мышки...драконы...." :)):)):)) |
Цитата:
Новогодние фотки чудесные. Андрюшка чему-то все время удивляется))) Алёнк, Федюня весь в маму - оставил у нас своего фиолетового динозаврика. Как он без него то? Настя, Темка такой зайка белокурый:love:. На фотах не понятно, на кого похож, но точно видно, что вы с мужем друг на друга:). |
Цитата:
|
Цитата:
Дина, я не можу:)) нам надо было бы жить на улице Бассейной:)) (кстати, я бы очень ЗА, мне там нравится:)) надо еще выждать время... может еще что обнаружится |
Цитата:
Цитата:
Похож на папу. Мои только глаза, да и то - под вопросом. Вид у Темы ангельский. Но в данном случае внешность очень-очень обманчива.:073: А с мужем мы похожи, есть такое.:) |
Алён, вот ссылка на Наташину январятскую табличку http://www.tablicha.narod.ru/
только что туда заглянула, мама дорогая, сколько народу куда-то делось... А некоторых в табличке нет, надо бы дополнить |
из ролевых игр:
Ленарка у моих родителей повадился сам ходить во взрослый туалет и писать там, стоя на скамеечке. Дверь в туалет открывается туго. Ленарка, пытаясь открыть дверь, пыхтит: "Тянем-потянем..." Потом кричит, глядя в мою сторону: "Бабка, бабка, иди сюда дверь тянуть!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |