Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Нюта-Анюта 06-11-2008 10:47

Девочки, приветик!
Свекровь вчера пошла в гости к своей знакомой. Вася за ней приехал, позвонил ей от подъезда, а она сказала, что домой не поедет, останется ночевать у этой знакомой. Странно..... Она чуть не плакала, что Глеб толком бабушку вторую (т.е. ее) не знает, и что она так мало времени с ним проводит.... Сегодня тоже со знакомой куда-то нмылилась, сказала, что прийдет вечером. И это при том, что она уезжает послезавтра и внука увидит неизвестно когда......

Я не права? Я придираюсь?

Нюта-Анюта 06-11-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17660729)
Да это как раз очень важно.....пассивные руководители...так и будут ждать...пока очередь дойдет,а активные в первую очередь :support::))

Лизуна у меня не узнать прямо....сидит...молчит :( даже не плачет...говорит "Я тебя люблю" :love:

Лизонька, солнышко!:love: Приболела?

Verussia 06-11-2008 11:46

сегодня кормлю завтраком - глядь - а у нас второй нижний клык вылез уже!!!! Когда успел??? даже не заметили...

Verussia 06-11-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 17686565)
Девочки, приветик!
Свекровь вчера пошла в гости к своей знакомой. Вася за ней приехал, позвонил ей от подъезда, а она сказала, что домой не поедет, останется ночевать у этой знакомой. Странно..... Она чуть не плакала, что Глеб толком бабушку вторую (т.е. ее) не знает, и что она так мало времени с ним проводит.... Сегодня тоже со знакомой куда-то нмылилась, сказала, что прийдет вечером. И это при том, что она уезжает послезавтра и внука увидит неизвестно когда......

ты ей разрешала его из садика забирать, у вас в саду вообще можно так делать? может попробовать, пусть заберет, пообщается с ним по дороге до дома.
а вообще бред, конечно.

Ватрушкина мама 06-11-2008 13:42

Всем привет,

Анюта, ты не придираешься, а логику поведения свекровей - не каждому дано понять :))
моя вон тоже звонит постоянно "скучаюнимагу", а в 15 минутах пешком живя, приходит к нам в 19 часов - в свой полный выходной.. ну и т.д. и т.п...

К а ш т а н ч и К 06-11-2008 13:43

Ну дык всё прально....любовь она всегда на расстоянии....хотела в выхи посмотреть моя свекровь монстр....никто не смотрел?

Ватрушкина мама 06-11-2008 13:50

не, Жанна, я не не смотрела.

вам с Мотюшей кулачки на спокойный садик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

~студЭнтка~ 06-11-2008 14:16

девочки,зайдите в контакт.я там фотки новые повесила

Иришечка 06-11-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 17670349)
Ириша, ты глянь, как голову заморочила всем с Турбослимом!!! :)) :)) :)) там народ уже решил, что это ДЕТАЛЬ К МУЛЬТИВАРКЕ!!!
чуть не упала от смеха со стула )))))))

Лизуну - кулачищи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046: щас пойду гляну:))

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 17683734)
Мы сегодня на сон остаёмся....у меня тааааааааааааааааааааааааакой мандраж.........аж потряхивает

Жанн...ну как?

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 17686565)
Девочки, приветик!

Забей.....:love:

Всем привет девочки....я сегодня весь день в ОВИРе провела....вот отчетик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=325 :015: я блин как всегда :))
Лизун всю ночь бредила :065: сейчас темпы нет...я ворона приехала сейчас из ОВИРа и поехали с ней к ЛОРу....а он до 2-х был...вот я лоханулась...завтра вызову на дом педиатра.

К а ш т а н ч и К 06-11-2008 17:50

Да вроде ничего.....воспитательница в 13 часов сменилась и не успела спросить спал ли Матвей, но когда пришла лежал с открытыми глазами:love:...не плакал и не истерил....малютка моя:love::love::love:.....ну и воспитательница как всегда в своём репертуаре:wife:....утром ведь у нянечки спросила, во сколько забирать, сказала что в 15,30 лучше в 16,00...прихожу в 15,40 а мне заявляет воспитательница, что мне, видимо, понравилось отдыхать:010: и вообще забирать максимум в 15,00......матные слова я с трудом сдержала...потому как вся на иголках сидела и по минутам считала, когда же уже забирать
Хорошо хоть, что место спальное у Матюхи блатное, сказали, что там только дети воспитателей и заведующей спали:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.