У меня похожая история была. Когда была беременна первый раз, родственница мужа предложила отдать детские вещи и коляску своего ребенка. А мы на тот момент ну очень скромно жили, муж мало зарабатывал, еле-еле концы с концами сводили, а они жили в достатке, как мне казалось... Ну вот, принесли нам эти вещи- они все были просто убитые, наверно, что получше она для себя отложила или отдала уже кому-нибудь, коляска- фууууу, грязная, раздолбанная, я ее отмыла, конечно, вещи подразобрала... А потом начали общаться с этой родственницей, боже, как же она мне не понравилась!!! Еще та родственница решила, что мы теперь ей обязаны и каждую неделю выдергивала моего мужа с просьбами- то ей комп починить, то ее сестре, то ее знакомой, ну, короче начала эксплуатировать так, будто бы она нам миллион дала. А муж мой тогда днем учился, а в ночь уходил на работу, он охранником работал. Домой он после учебы забегал, брал еду, тетради, принимал душ и убегал. Дома он был только по воскресеньям. А эта дама ну просто не понимала, что человек устал и хочет просто побыть дома- выспаться, намыться, с женой пообщаться.
Ну, вобщем, понятно, что эта родственница просто до такой степени стала противна, что даже вещи и коляска, которые были у нее, мне тоже стали противны. Естественно, мы все купили свое. Ее вещи я отдала кому-то, коляска так и стоит на балконе, место занимает, родственница, видите ли пока не может ее забрать и не хочет, чтобы мы ее привезли, говорит, ой не надо, я приеду сама на машине, когда у меня время будет.
Короче, не бери вещи от человека, который тебе не нравится.
|