Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

КотЯша 07-07-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 14239941)
...про ногти. у меня ножницы детские - ими стричь не страшно. а еще я стригу их Мишаньке пока он грудь кушает.. он когда сосет,а сам замирает и расслабляется. вот тогда то я и пользуюсь моментом.......

Тоже все хочу пока кормлю подстричь.... руки чешутся, но у меня получается на одной руке она лежит.
А еще читала что ногти стричь можно когда деть находится в глубоком сне.
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14240351)
....Я могу у мужа вечером спросить - он что-то качал из сети для мелкого, послушая, если понравится - могу скинуть.

Ага, Анют, давай!
Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14241244)
Вот такие мы уже большие :)))
Первое платье и первый букет от папы на День Рождения (когда нам исполнился месяц)
И еще любимы расцелованные пятки :)))

Ой красотуша какая!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14241263)
... Спит на улице 1,5-2 часа.

А моя на улице сколько гулять, столько будет спать, может и 5 часов спать....:008:, поест во сне и опять... правда дольше 5 часов уже не пробовали.:))
Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 14241703)
... а у электрического мол-са есть регулятор силы вакуума?

Девочки, а стерилизатор какой лучше покупать? Я тоже на авент смотрела, нам его даже подарить оещали, только что-то затягивают, думю, что надо уже самой купить и не мучаться. А у вас какие???

вначале ты сама вручную нажимаешь на рычаг так, как тебе нужно - скорость, сила, а потом нажимаешь кнопку и он в том же режиме начинает работать сам.
у меня все авентовское, муж купил пока в рд была, сама бы купила меделу.
стерилизатор элнктрический паровой. у них есть еще для микроволновки, но у нас нет микроволновки.
стерилизовала в пароварке, тоже самое, только в ней я готовлю каждый день... не удобно, когда нужно простирилизовать вдруг!

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14242986)
До последней капли всё равно не съест.
ну а вообще - мягкая, да.

ну, понятно что не до последней.
я к тому, что когда вторую предлагать сисю.
а ели у меня и так не шибко твердые?
в общем, нифига не понимаю. висел на сиське 30 минут. грудь явно пустовата. ноет. голодный видимо. но мне кажется, что он не ест нифига, а так тока.. как соску сосет.

Аришка_LAV 07-07-2008 21:27

Если тебе уже не очень приятно, что он висит долго - то пальчик в уголок. Нечего маме сиси портить, ещё самому пригодятся.:ded:
Если заноет - давай другую.

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14243149)
Если тебе уже не очень приятно, что он висит долго - то пальчик в уголок. Нечего маме сиси портить, ещё самому пригодятся.:ded:
Если заноет - давай другую.

да, я про пальчик знаю)))

ну, я так и сделала. сто пудово уверена, но не ест. так во вру больше держит.

Аришка_LAV 07-07-2008 21:34

Конечно, им с сисей во рту кайфово спать!
Но лучше всё-таки не давать, чтобы не затрепал.

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14243268)

да и вообще я за самостоятельность. чтоб и засыпать сам учился и пр

shurena 07-07-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14243268)

А мне затрепал уже(( Каждое кормление начинается с моих судорог от боли в сосках. правда она только первые секунды сосания, но все равно. У нас 2 дня колики жуткие, успокаивается только с сисей во рту:010: Хорошо сегодня мама купила газоотводку, он хоть прокакался:091:

Cвeтлячoк 07-07-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14238791)
...ой я тоже ногти стригу стригу... а они все растут и растут ))... так быстро...
...а стричь страшно... пальцы такие маленькие...:fifa:

...а что делать с заусенцами ? у моего их стало так много... почти на каждом пальчике...
...спрашивала у врача... она сказала ничего с ними не делать... а я смотрю - они с каждым днем все больше и больше... боюсь что может инфекция попасть... загноится...
...как с этим бороться ??...

У нас врач когда увидела заусенцы сказала, что обязательно надо следить за тем, когда они появляются и сразу же мазать зеленкой для того, чтобы ничего туда не попало и не загноилось

shurena 07-07-2008 21:58

Насчет пропадающего молока, у меня тоже такое было, педиатр сказала, что лактация у женщин циклична и бывают дни спада, не надо пугаться и давать смесь, можно чаще прикладывать к груди

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 22:27

В общем, я уже ничего не понимаю.
Поели одну грудь, поели другую.. все равно истерим и вообще. Дали смесь, уснул. А так полтора часа мучений.
Что не так? Может у меня не молоко, а вода какая-то? Может температура не та? Смесь мы очень теплую едим, комнатной температуры например уже не ест.
Может у вас варианты есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.