Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
(Сообщение 14239941)
...про ногти. у меня ножницы детские - ими стричь не страшно. а еще я стригу их Мишаньке пока он грудь кушает.. он когда сосет,а сам замирает и расслабляется. вот тогда то я и пользуюсь моментом.......
|
Тоже все хочу пока кормлю подстричь.... руки чешутся, но у меня получается на одной руке она лежит.
А еще читала что ногти стричь можно когда деть находится в глубоком сне.
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14240351)
....Я могу у мужа вечером спросить - он что-то качал из сети для мелкого, послушая, если понравится - могу скинуть.
|
Ага, Анют, давай!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
(Сообщение 14241244)
Вот такие мы уже большие :)))
Первое платье и первый букет от папы на День Рождения (когда нам исполнился месяц)
И еще любимы расцелованные пятки :)))
|
Ой красотуша какая!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14241263)
... Спит на улице 1,5-2 часа.
|
А моя на улице сколько гулять, столько будет спать, может и 5 часов спать....:008:, поест во сне и опять... правда дольше 5 часов уже не пробовали.:))
Цитата:
Сообщение от omela
(Сообщение 14241703)
... а у электрического мол-са есть регулятор силы вакуума?
Девочки, а стерилизатор какой лучше покупать? Я тоже на авент смотрела, нам его даже подарить оещали, только что-то затягивают, думю, что надо уже самой купить и не мучаться. А у вас какие???
|
вначале ты сама вручную нажимаешь на рычаг так, как тебе нужно - скорость, сила, а потом нажимаешь кнопку и он в том же режиме начинает работать сам.
у меня все авентовское, муж купил пока в рд была, сама бы купила меделу.
стерилизатор элнктрический паровой. у них есть еще для микроволновки, но у нас нет микроволновки.
стерилизовала в пароварке, тоже самое, только в ней я готовлю каждый день... не удобно, когда нужно простирилизовать вдруг!
|