Цитата:
Сообщение от Кисуля-пукуля
(Сообщение 16610617)
А какие у вас проявления?
|
Цитата:
Сообщение от mumiki
(Сообщение 16635863)
Нет это просто мои черные мысли, а психиатр как раз говорила о детках при выходе из детского стационара в школу. Ну вообще диагнозы же люди называют, это всго лишь слова не более.
У нас диагноз сенсорно - моторная и синдром нарушения общения. Аутизм по Никольской 4 степени, но в официальном диагнозе этого нет, хотя и гонят нас часто именно с аутизмом.
|
понятно.... ну вот нам ни конкретно про сенсорно-мот. ал. не говорят (щас пойду почитаю подробнее об этом), ни про синдром нарушения общения - не выделяют ничего:009:, аутичные черты (или аутизм:065:) и все и вот еще эти... на ш...:005: не знаю почему(((
Девочки, я понимаю, что я стотысячный раз спрашиваю, топ очень большой, еще перечитаю, но к кому у вас в Питере идти на диагностику, чтоб нам понаставили этих диагнозов, сказали как-то точнее, что у нас - к дефектологу? к психиатру? к неврологу?
в 3 года ведь уже что-то говорят определенное? или унас все не настолько явно...
просто мы ни на учет толком не встали и не хочу, и в больницах лежать тоже не собираюсь, наблюдаемся только у психиатра, без карты официальной и диагноза, а она советуется там с кем нужно....на меня от этого всего просто ужас накатывает((((
я бы наверное записалась и мы бы приехали.
|