Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 16-03-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11348046)
мне делали одно! в ЖК направили, причем б/п. но я щас не могу каждый день ходить туда (как они сказали)

И мне в РД целых 3 делали и тоже б/п. А когда тебя уже не курирует ЖК, вроде только платно можно сделать.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11348078)
А полоска пигментная на животе у кого-нибудь уже прошла? меня чуть-чуть светлей стала, но все равно очень видно...

У меня даже не побледнела и наверное не собирается:010:

Alinchik 16-03-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11348130)
о! а я думала, что это кривость моего живота еще ко всему прочему!!!
это как выглядит? над внешним швом - у меня выпирает отдельная складка (плотная внутри)
я малого взяла на 2е сутки таскать..

это не кривость живота, а внутренний шов :-)
у меня над ним раньше животик нависал и внешнего шва было мне сверху не видно, а сейчас складка живота уменьшилась и внешний шовчик стало видно :-)

Пси 16-03-2008 12:51

а сколько у вас дети бодруствуют?
мой уже третий день не спит подряд часов 6. и че с ним делать? я ж не могу постоянно его с собой таскать или рядом сидеть.
а в одиночестве мне както не по себе его осталять - ему ж может скучно или потом аукнется что ему "внимания в детстве не хватало"

-Настенька- 16-03-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11348130)
о! а я думала, что это кривость моего живота еще ко всему прочему!!!
это как выглядит? над внешним швом - у меня выпирает отдельная складка (плотная внутри)
я малого взяла на 2е сутки таскать..

у меня тоже уплотнения у внешнего шва..но они только в пределах внешнего...значит это не внутренний?

Alinchik 16-03-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11348168)
Так может и мне уже можно снять? а я как идиотка ношу..вынашиваю месяц((((( еще же целый месяц без тренировок(((( а у меня еще и без секса, так как полное раскрытие было...сказали из-за этого два месяца ни-ни((((((((((((((ХНЫК

у меня то же самое... раскрытие было, а Андрюшка своей башковистой головкой не пролез...

Пси 16-03-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11348186)
это не кривость живота, а внутренний шов :-)
у меня над ним раньше животик нависал и внешнего шва было мне сверху не видно, а сейчас складка живота уменьшилась и внешний шовчик стало видно :-)

а он скоро уйдет? а то мне надо быть красивой и стройняшкой к теплу)!)!)!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11348203)
у меня тоже уплотнения у внешнего шва..но они только в пределах внешнего...значит это не внутренний?

не знаю. может и он - у меня чуть выше - примерно на сантиметра 3

-Настенька- 16-03-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11348202)
мой уже третий день не спит подряд часов 6. и че с ним делать? я ж не могу постоянно его с собой таскать или рядом сидеть.
а в одиночестве мне както не по себе его осталять - ему ж может скучно или потом аукнется что ему "внимания в детстве не хватало"

у меня эти 6 часов ночью сегодня гуляла, причем если после титьки спокойно лежала, то последние пару часов дала мне , извиняюсь за выражение, просраться...и не ест и не лежит...просто орет и на руках плачет...короче думала чокнусь..когда уснула-не поверила своему счастью...все таки 5 утра было(((

ZZZ0512 16-03-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11348168)
Так может и мне уже можно снять? а я как идиотка ношу..вынашиваю месяц((((( еще же целый месяц без тренировок(((( а у меня еще и без секса, так как полное раскрытие было...сказали из-за этого два месяца ни-ни((((((((((((((ХНЫК

А вот на этот запрет мы забили, когда детям месяц был. Отметили таким образом! Пить же нельзя!:004:
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11348202)

Ну не до школы ж они спать то будут. Начинают мир познавать. Мы сегодня едем за развивающим ковриком, буду сидеть с ними играть на нем, когда не спят. К рукам приучать не хочется, а на коврике валяться вроде как многим деткам нравится.

*наталья* 16-03-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11342421)
а мне никак:(, добавь меня в друзья:091:
я екатерина игоревна злобина одна такая:love:

Кать, добавила :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11342406)
А кто не может? У меня тебя в друзьях нет!

Алла, не знаю фамилию... можешь ко мне постучаться Никонова Наталья 11.03.75 дата рождения

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11343279)
и меня добавьте!!!!!!!!!! Марианна я Теребина, а то мне не посмотреть:(

Марина, добавила :)
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11347501)
Наташа,

а добавь меня в друзья - Елена Мягкова :)

Алена, добавила тебя :)
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11347833)
:support: тогда тоже попробую:support:

Наталья, какая у тебя фамилия, Тоже в друзья хочу:support: я - А к с е н о в а А н н а

Аня, там много с такой фамилией..:( попробуй ты ко мне, данные написала выше

Пси 16-03-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11348248)
у меня эти 6 часов ночью сегодня гуляла, причем если после титьки спокойно лежала, то последние пару часов дала мне , извиняюсь за выражение, просраться...и не ест и не лежит...просто орет и на руках плачет...короче думала чокнусь..когда уснула-не поверила своему счастью...все таки 5 утра было(((

зло!! у нас ТТТ бодряк днем. вчера вечером был - и успокоили (усыпили) тока когда в 11 вечера поперлись гулять с коляской.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.