![]() |
а на захарьевской при выдаче номерков сколько примерно по времени на 10 чел? и анкету 1 забирают или обе?
|
Цитата:
|
сегодня на захарьевской запись с часу ночи. в 7 утра было уже больше 300 чел. да что же это творится?!
|
Ну вот видите, видимо действительно по птн и сб там много людей, поезжайте в пн, уверена, будет спокойнее
|
Может кого заинтересует:):
Начитавшись топа в Приморский район (где прописаны с дочей) даже не полезла - прямиком двинула в Петроградский отдел УФМС. Итог: в 7-15 утра приехала и была №11, в 9-00 выдали номерок на 10-00. В 10-10 с дочей уже ехали домой:)). ПаЧпорт будет готов в перерыве между майскими праздниками:080:. ПС: выдали 30 номерков всего (но цифра варьирует от 20 до 40 штук по субботам). К открытию (9-00) в списке было 39 человек. То есть те, кто прибыл к 8 или даже 8-30 номерочек получили тоже))) |
мы тоже подали на захарьевской. на 4 мая выдача. работают быстро четко. очень понравилось. все приняли без претензий.
|
Девочки, подскажите, сижу заполняю анкету, ряд глупях вопросов:
1.А Паспорт нового поколения-это ведь биометрический? Скажите, а в ОВИРе на Типанова уже оформляют? А то образец висит? 2. можно ли самим фотографироваться или это где-то там? 3. Как писать про занятость: если я зканчивала школу, и поступила на вечернее-это нужно отражать? я учась, еще работать устроилась. Или нунжно писать и универ и работу по трудовой? если да, то нужно ли отписывать "простой" без работы и промежуток между школой и универом(2 месяца с начла учебы, или сам факт поступление засчитывается как начало учебы?) Извините, что очень путано |
читаю и понимаю, что ступила сильно. я думала, что будут звонить, когда паспорт будет готов. И не спрашивала даже какого числа приезжать.. чего теперь делать??? трубку не снимают - спросить не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
проще в будний день прийти к 8-30 и без очередей взять номерок и подъехать потом к нужному времени |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |