Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430133)

Моня 27-10-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 17309425)
Очень красивая пара. Поздравляю!:flower:
А в каком классе учится ваша дочь? Они все такие взрослые, когда при параде.

Моя дочь учится в 8-ом классе по программе 1-3, перепрыгнули 4-ый. Т.е по старому это 7-ой класс.
Вика, по описанию юбочки явно что то красивенное.:flower:

Да, стандарт у нас.:010:... ну мы будем решать уже этот вопрос как нам надо....и где надо.... у нас пара то по фактуре стандартная, Настя моя имеет за спиной школу Современника, Макс фактурный. И из такой пары не сделать стандарт......:wife:. Лан. пробьемся...не все сразу....;)
Начинаем шить еще одну латину.... щас умру:))....но обещала ребенку.

Виктора 27-10-2008 12:00

[quote=Моня;17310604
Да, стандарт у нас.:010:... ну мы будем решать уже этот вопрос как нам надо....и где надо.... у нас пара то по фактуре стандартная, Настя моя имеет за спиной школу Современника, Макс фактурный. И из такой пары не сделать стандарт......:wife:. Лан. пробьемся...не все сразу....;)
Начинаем шить еще одну латину.... щас умру:))....но обещала ребенку.[/quote]

Оля, у вас настолько фактурная пара для ентого дела, по вам уже давно стандарт плачет, хватит увлекаться латиной!

Моня 27-10-2008 12:04

Да Наська у меня латинистка, ничего не поделать. Обожает она ее. А так мой муж оочень хочет, чтобы у нас был именно стандарт. Ну и пара тоже стандартная. Мы как- то в прошлом году хотели бросить эту программу, так на нас так все наехали, и тренеры, и друзья, и родители. Что уж кому-кому, а нам стандарт бросать нельзя.
Просто долго боялись идти против течения (думаю ты понимаешь о чем я ). Но уже наболело......

Gurda 27-10-2008 12:09

О, вокруг этих юбочек мы тоже ходили кругами и облизывались.Но нам она была безнадёжно велика, не доросли.

А насчёт стандарта мы тоже всё удивляемся.Наши, хоть ещё и маленькие, но тоже явно с данными именно для стандарта.С латиной всё замечательно, а стандарт хромает на обе ноги.На танго так вообще без слёз не взглянешь.Что самое удивительное,в Москве именно наше корявое танго открестили лучше, чем все остальные танцы.Може они там кресты наугад ляпают?

Виктора 27-10-2008 12:16

По результатам Славы России с первого взгляда ясно, что питерский стандарт явно уступает московскому. Кто-то выступил неплохо, да и то, неизвестно, где они берут уроки. С Ла гораздо лучше, даже среди нашего Ю-1.

Моня 27-10-2008 12:21

У нас по стандарту выступили хорошо только те, кто берет уроки именно у московских , эстонских, и пр. тренеров. Причем много берут, не единичные индивидуалки.

Druny 27-10-2008 14:52

Всех поздравляю от души с хорошими результатами! Молодцы все!
Моня, уже не первый раз-какая у Вас красивая пара!Стандарт красивенный!!!!

Я посмотрела у нас , в Д2, так Питер не только хромает, а "стоит" или "лежит" по сравнению с Москвой. Уровень у них намного выше , да и вообще танцуют они совершенно по другому.

Виктора 27-10-2008 15:28

Druny, у вас же Саша Сергеев стандарт дает, как и у нас, а уж в его квалификации я не сомневаюсь. Вчера вышел в финал по профикам на Кубке Европы, стал 4-м. Родители его обожают, дети его обожают и боготворят. Лично наши дети полюбили стандарт только после того, как стали заниматься с Сашей. Он такой умничка! А его новая партнерша Лена - моя дочка от нее столько инфы получает! Мы Саше жаловались, что стандарт у нас другой, а он говорит "такой же, только научитесь его танцевать".

Marge 27-10-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 17310604)
Моя дочь учится в 8-ом классе по программе 1-3, перепрыгнули 4-ый. Т.е по старому это 7-ой класс.

Моя-ровесница вашей. :) Но, к сожалению, не стала продолжать заниматься из-за дефицита партнеров:(.
Удачи вашей паре!:support:

Моня 27-10-2008 15:45

Спасибо. Начать снова никогда не поздно.

Вика, ответь в личку пожалуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.