Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

savmam 23-08-2008 03:19

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 15119088)
Ждите меня в начале сентрября, когда мне вернут паспорт из Американского консульства.

Давай, давай кнам. Собирается неплохая компания на дискотеку в Бенидорм! Кто бы мог подумать как далеко зайдут (или заедут) сканди мамочки...:020:

savmam 23-08-2008 03:30

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 15151165)
Всем приветик с берега Эгейского моря-)
наконец то добрались,дорога выдалась долгой и утомительной,тем более приятно попивать метаксу под музычку bossa n marley и смотреть на большущую половину луны,которую вчера видела Маша-)
только она тут у нас как хорошенько выдержанный сыррр,желтый и очень аппетитный!!

Хочется ругаться.....откуда Bossana?????? Я понимаешь ли теряю время в не первом лабиринте Vergin, объясняя потуповатым продавцам к какому стилю это может относиться. Особенно им понравилось описание внешнего вида диска...ну девушка там...ну то есть часть девушки...ну в купальнике....ну секси.... И все это вместо того, чтобы наслаждаться видами самого лучшего в мире города под аккомпанимент фуа гра и булё. А ты вот так просто по дороге на почти не существующий остров в почти несущствующей стране где-то находишь этот диск.....

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???? Я хотела его гораздо больше и дольше тебя!

А очиститель воздуха у меня тоже есть и не первый. Сначала был очиститель, потом просто увлажнитель, а теперь очиститель и увлажнитель в одном (мойка воздуха). Сказать могу только одно - с ним лучше, чем без него, но нужно было купить 2 отвратительных, чтобы потом понять каким долже быть хороший.

yusha' 23-08-2008 16:47

Дорогая,не переживай-)))у меня нет диска-))я в контакте наслаждаюсь-))так что все таки,если верджин осчастливит тебя,не забудь и про меня пожалуйста-))

я нанесла разведку боем по местному талассо,хотели взять плату за бассейн 35 евро день!!!но наученная опытными товарищами подготовила письмо,в котором менеджер отеля предлагает мне воспользоваться им бесплатно,но так как сервиз здесь не на высоте,думаю придется носить это письмо каждой девочке на ресепшн

море очень чистое,и очень теплое,но пляж мелкая галька,а в воде так просто камни,в общем так радостно и часто как в испании купаться не хочется-((

одно могу сказать,пока мне кажется ,что категория Famous Class это одно название и только,за те деньги,которые они берут,услуг они не предоставляют,но может это пока у меня такое впечатление,посмотрим,что дальше будет-))

фоток пока нет-)

yusha' 23-08-2008 16:47

ах да,нам сегодня полтора!!!!

Япона мама 23-08-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 15158909)
ах да,нам сегодня полтора!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

savmam 23-08-2008 19:01

Примите поздравления!
Верджин не сдался и на этот раз! Будем продолжать попытки в Бенидорме!
Насчет пляжа и камней - мир прекрасен во всем его разнообразии!!!! А на Лазурном берегу, как показали многочисленный опросы, страшно воруют и разбойничают мошенники (газ запускают спящим людям в окна и все такое). Так что домик там на съем нужно начинать искать с категории не "Близость к морю", а есть ли охрана или нет.... Провожу исследование на тему "Самое безопасное место Лазурного побережья". Если есть мнения, буду рада увидеть и услышать.

Juliettad 24-08-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 15153375)
Давай, давай кнам. Собирается неплохая компания на дискотеку в Бенидорм! Кто бы мог подумать как далеко зайдут (или заедут) сканди мамочки...:020:

Уже собираемся и думаем какого же числа прилететь и где лучше остановиться. Какие советы?

PMaria 26-08-2008 14:00

А давайте я вам немного фоток покажу с нашей с Владиком фото-прогулки в прошлый понедельник. Вот здесь. Через нелю-две будут ещё) Всё организовалось-получилось спонтанно, поэтому ни о каком нормальном макияже речи нет)))

savmam 26-08-2008 16:35

Маша, фотки убойные!!!! Кто делал то в результате? Но главное, что ты на них живая, что ты- это ты! А то я тут понять не могла почему я не узнаю некоторых сканди мам на фотографиях и почему такая удивительная разница. Знающий человек мне популярно объяснил, что нынче люди заводят альбомы "с фотошопом или как мне хотелось бы выглядеть" и "без фотошопа". У тебя все очень романтично и взаправду!!! Лучшая та, где вы летите вдвоем....

PMaria 26-08-2008 16:45

ой ну Алис ты прямо сказала)) у меня вообще укладка и ресницы накрашены и усё- на остальное времени не было. даже про губы забыла)))))) Так что всё более чем натурально- ну я и не все фотки повесила- на некоторых слишком хорошо видно сколько мне лет)))))))) Потом как-нить в привате продемонстрирую, хотя это и так в контакте в нашей группе видно)
Фотографировал Пётр Карасёв. Особо и не выбирала, потому как хотела с Дусей на понед утро, а получалось только на среду и четверг. Но мне было удобно именно конкретное время, поэтому ровно накануне в субб позвонила в F2 узнать кто вообще свободен и готов. Ну и вот)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.