![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и думаю, все равно, все не так просто...в РОНО же отмечено, куда Вам приглашение выслано... а вообще, не переживайте...19 сад с давних пор считается одним из лучших садов...и туда всегда было очень сложно попасть...и в РОНо сразу предупреждают, что в 19 фиг попадете... а в 54-ом я увидела кое-что , что, если честно, несколько подпортило мои благоприятное впечатление об этом садике...не исключаю, что подобное и в других конечно возможно...но неприятно стало... так что, не жалейте...19 сад-хороший сад... |
Девочки, а мы вот только что родились, в ясли хотим пойти в 2010, то есть в1,5 года. Я так понимаю, что мне до сентября можно не рыпаться, а в сентябре записаться в РОНО в желаемый садик, а потом в январе 2010 идти на комиссию. Да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, как думаете, мне в РОНО по поводу освободилось место или нет в 50 сад раньше следующего четверга имеет смысл идти или нет?
|
так приемный день только в четверг. В следующий, думаю, надо сходить, может чего хорошего скажут
|
Спасибо за предупреждение. Тогда я опять запуталась. Я приду сейчас в РОНО (в комиссию?) со свидетельством о рождении (а форма 9 нужна?) и просто запишусь в какие-то конкретные садики и до января 2010 ждать, что скажут? Или я всё не так поняла?
|
В РОНО форма9 не нужна, на конверте сами запишите адрес.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |