Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

olesik4 24-09-2007 18:30

ЛЕНА - ФОТКИ ОБАЛДЕННЫЕ!!! ТЫ ТАКАЯ КРАСАВИЦА!! СЛОВ НЕТ!! Я ВОСХИЩЕНА!!! МОЛОДЕЦ НАДЮШКА!!!

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7134993)
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ СЫНОК - СПИТ В ВОДИЧКЕ :love:

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7137824)
Олесь, а с кем там у тебя договоренность?

Мне тоже в ПТ идти к акушерке в 16, думаю еще врача позвать.

Я договаривалась с начмедом Попониной. Хочу у нее рожать. :)

yammi 24-09-2007 18:31

всем привет!
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7130272)
а мне приснилось, что yammi :004:

Не не, мне еще завтра на узи и 2-го к врачу:091:а так у меня в четверг 38 неделек...уже и не страшно вроде :008:
Хотя у нас со Светой-кисками срок одинаковый, если повезет, ляжем вместе :)
А еще у меня жутко болит горло :( полощу содой, солью и йодом, а еще горячим чаем. Зато вчера поела мороженого Баскин :073:

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7131000)
Помни одно(я себя так успокаивала) С КАЖДОЙ СХВАТКОЙ НА ОДНУ МЕНЬШЕ!!!

:014:хорошо сказано!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7131192)
а если серьезно, осталось-то всего пару недель походить на эти всякие меррзости!

А мне врач сказала ходить к ней до самых родов. Передо мной сидела девочка уже на 41-й неделе. Не разродилась пока. Так она ждала своей очереди 2 часа, как и все :001:
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7131308)
Уфф! А я уже сложила все свои анализы в пакетик

Смысл понятен, но если воспринимать буквально :046:

anutka1212 24-09-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7138499)
:fifa:

Да у меня уже давно состояние типа - рожу с минуты на минуту. :005:Тяну до этих выходных из последних сил. Хочу в 38 недель и не раньше. :015:В четверг или в пятницу поеду к врачу покажусь... мож там и останусь.:fifa:

А я 28-29 планирую родить. :)

Alan 24-09-2007 18:34

Всем привет!
Наташеньку-с рождением сыночка!!!

Вернулась из жк, просидела 3 часа, в итоге - прибавка за 2,5 недели - 200 гр:001:,
в моче обнаружили белок, сказали пересдать :001:,
от молочницы выписали полижинакс.

Ааааа, забыла, заходила при 9 рд в договорной отдел, вынудила их выдать мне бамажку, где было бы написано, что "Оплата по факту родов. Роды на отд."Сем.роды"", а, то без договора они не принимают...выписали таки и поставили подпись и печать.

Завтра иду к врачу, которая роды должна принимать и поговорю, во сколько нед. на дородовое залегать, успею ли я вообще в 9 родить и вообще что и как

olesik4 24-09-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7138630)
Вернулась из жк, просидела 3 часа, в итоге - прибавка за 2,5 недели - 200 гр:001:,
в моче обнаружили белок, сказали пересдать :001:,
от молочницы выписали полижинакс.

Ааааа, забыла, заходила при 9 рд в договорной отдел, вынудила их выдать мне бамажку, где было бы написано, что "Оплата по факту родов. Роды на отд."Сем.роды"", а, то без договора они не принимают...выписали таки и поставили подпись и печать.

Завтра иду к врачу, которая роды должна принимать и поговорю, во сколько нед. на дородовое залегать, успею ли я вообще в 9 родить и вообще что и как

3 часа - жопа просто - издевательство над беременными!"!! :wife:

У меня тоже белок - тоже буду пересдавать :)

Молодец что выпросила бумагу - теперь не отвертятся от тебя :))

Winnie The Pooh 24-09-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7136259)
Я пришла из ЖК.Сказали шейка очень хорошая,родить можно через 2 дня,а можно через неделю.Я спросила про подготовку шейки-сказали,что но-шпа с красавкой доказано не особо эффективно..

Я валяюсь:010:, у народа еще и шейку кто-то смотрит... Какие сознательные врачи, однако! Интересно, а кому-нибудь таз замеряли? У меня ни того ни другого не делали. Кстати, про но-шпу с красавкой - вопрос спорный на всех врачебных фронтах, зато я лично, по собственному трехдневному опыту могу точно абсолютно сказать, что может для шейки и не эффективно, зато какой волшебный сту-у-ул. У-у-у, красота! За последние 1,5 месяца такого счастья облегчения, как сейчас не знала:065:, тем более, что красавка - от геморроя хороша. Вот :008:.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7135839)
Девочки, СОС!
То, что Лор у нас брал изо рта и носа, это мазок или посев???? Я тут мужа решила в Хеликс отправить, а то в Сканди цены на эти анализы негуманные. А там спрашивают, что мне надо посев или мазок? А я знаю? К Лору токо в среду, тянуть не хочу, еще ждать результата семь дней. Надо ж торопиться!

Чой-то не догоняю я вопроса, жаль, что Острушка не рядом, она в этих делах спец. Из своих скудных знаний могу предположить только, что собственно именно мазок берут на флору и на посев. Суть в том, что таким шариком на палочке снимают мазок, пихают его в пробирку стерильную, а там - разница в просто мазке и посеве в том, что мазок просто - смотрят наличие клеток всяких и состав, ну и наверное, в +++ кол-во бактерий, а посев - на уточнение бактериального состава, с последующим определением чувствительности к антибиотикам (при необходимости). Еще в институте у нас перед занятиями по акушерству в роддоме, в пол-ке брали у всех мазки на наличие стафилококка, могу конечно, ошибаться, но тогда брали за 2 недели до занятий (чтобы успели посеять и определить допустимое КОЕ):065:

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7134993)
Всем привет!!!
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см. Роды считаются легкими, хотя я могла бы с этим поспорить:)), но многое быстро забывается, рожала в 9 рд (кому интересно как там спрашивайте).

Это наше первое купание

Какой зайчик! Совсем недавно родился, а уже такой сурьезный и большой кажется, да еще и с прической :flower:. ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Танюлька 24-09-2007 18:37

А у меня сегодня целый день депресняк. Ничего не хочется. Ни готовить, ни в РД сумки собирать, ни вещи собирать на другую квартиру. Тока плакать хочется.
Сейчас муж приедет, еды нет, дома бардак, вещи не собраны. Чего такое со мной происходит?

Winnie The Pooh 24-09-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7138578)
всем привет!
Смысл понятен, но если воспринимать буквально :046:

:046::046::046: Обожаю людей с таким чувством юмора! Ага, хорошо, что ан. кала еще не надо сдавать перед родами, а то...:))

Alan 24-09-2007 18:40

Леночка (Упсик) - фотки просто супер, а ты - мамусик-красавица!!!
Тоже таки хоцу:017:

Winnie The Pooh 24-09-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7138692)
А у меня сегодня целый день депресняк. Ничего не хочется. Ни готовить, ни в РД сумки собирать, ни вещи собирать на другую квартиру. Тока плакать хочется.
Сейчас муж приедет, еды нет, дома бардак, вещи не собраны. Чего такое со мной происходит?

ПРС - предродовой синдром, всех это в разные моменты посещает...Главное, пережить этот день и подумать о том, что завтра будет лучше ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.