Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

ugunchenok 03-11-2007 01:33

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 8077868)
Ты себе льстишь:), "Вы" это ты, Лешенька и муж, ты же не одна в Финку собираешься?

ну слава те господи :073: меня ввело в заблуждение написание с большой буквы :046:
в троем собираемся, по-видимому - в Хельсинки.
а чего в аквапарке не впечатлило? мы здесь сходи - вроде ничего...

ollik 03-11-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 8078077)
ну слава те господи :073: меня ввело в заблуждение написание с большой буквы :046:
в троем собираемся, по-видимому - в Хельсинки.
а чего в аквапарке не впечатлило? мы здесь сходи - вроде ничего...

В Иматре, аквапарк это бассейны с "пузырьками" ну типа джакузи и т.д., а в Хельсенки, очень маленький, всего 5 горок, причем уже изрядно поюзаных. К тому же я сравниваю с единственным аквапарком в котором была (на Кипре), а наверно не стоит этого делать.
В Иматре больше понравилось. Но это все мое личное:).

RoNaMi 03-11-2007 11:11

аааа, аквапарк на кипре... не напоминайте мне, хочу снова туда...

Солнышко Вика 03-11-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 8078188)
В Иматре, аквапарк это бассейны с "пузырьками" ну типа джакузи и т.д., а в Хельсенки, очень маленький, всего 5 горок, причем уже изрядно поюзаных. К тому же я сравниваю с единственным аквапарком в котором была (на Кипре), а наверно не стоит этого делать.
В Иматре больше понравилось. Но это все мое личное:).

Оль, ты сравниваешь открытый и закрытый аквапарк ;). А это делать крейне непродуктивно :)), потому что априори открытые аквапарки больше ;) и интереснее :). ИМХО - ни на что не претендую - Серена нормальный, хороший аквапарк. Если бы ты туда летом приехала - горок и развлечений было бы в 2 раза больше
Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 8080129)
аааа, аквапарк на кипре... не напоминайте мне, хочу снова туда...

эх.... Наташ, поехали, а? :))
шутка. грустная :(

Вова мне ночью и утром устроил концерт по заявкам :(
Я ЗЛАЯ :( :( :(

Prima 03-11-2007 22:31

Видела сегодня сеструхиного малипусика.... такой маленький.... голова на ладошке помещается.... такой невесомый... А мне Павлик сразу тяжелым казался....
Родила хорошо, сама, за 6 примерно часов... С мальчиком все в порядке. Но что-то грудь плохо берет. За несколько длительных попыток приложить буквально раза три присосался и то ненадолго. Кто-нить с таким сталкивался?

Солнышко Вика 04-11-2007 12:00

я лично с подобным не сталкивалась, но про такие случаи слышала. У моей подруги ребенок вообще грудь не брал, в принципе. Хорошо, что бутылочку взял. Так и кормили - она сцеживалась постоянно и в бутылочку переливала. Еще у одной знакомой ребенок не брал левую грудь. Ел только из правой. И ушки проверяли - вдруг лежать больно, и чего только не делали - не ест и все тут.

у меня ребенок в последние 3 дня как то странно голову на грудь запрокидывает :(. И иногда резко начинает голосить :(. сидит, сидит, а потом кааак завизжит :(. И дальше сидит. И головой кивает. Блин. Боюсь. Надо к невропатологу сходить, так там запись чуть ли не за неделю-две :(

ollik 04-11-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8098171)
у меня ребенок в последние 3 дня как то странно голову на грудь запрокидывает :(. И иногда резко начинает голосить :(. сидит, сидит, а потом кааак завизжит :(. И дальше сидит. И головой кивает. Блин. Боюсь. Надо к невропатологу сходить, так там запись чуть ли не за неделю-две :(

Вика, а может к платному? там таких очередей нет, а то сидеть и психовать две недели:(, это на мой взгляд перебор.

RoNaMi 04-11-2007 23:55

я сегодня вечером уже не знала чем занять ребенка, а папа сидел за компом... и решили мы порисовать :)
так мы начали:

рисовали всеми частями тела

довольный художник:

ugunchenok 04-11-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 8098891)
Вика, а может к платному? там таких очередей нет, а то сидеть и психовать две недели:(, это на мой взгляд перебор.

мне тоже кажется, что лучше к платному сходить...

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 8110379)
я сегодня вечером уже не знала чем занять ребенка, а папа сидел за компом... и решили мы порисовать :)

чем и на чем рисовали? =)
юная художница хороша :)

RoNaMi 05-11-2007 00:01

пальчиковыми красками, на клеёнке :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.