![]() |
Цитата:
в троем собираемся, по-видимому - в Хельсинки. а чего в аквапарке не впечатлило? мы здесь сходи - вроде ничего... |
Цитата:
В Иматре больше понравилось. Но это все мое личное:). |
аааа, аквапарк на кипре... не напоминайте мне, хочу снова туда...
|
Цитата:
Цитата:
шутка. грустная :( Вова мне ночью и утром устроил концерт по заявкам :( Я ЗЛАЯ :( :( :( |
Видела сегодня сеструхиного малипусика.... такой маленький.... голова на ладошке помещается.... такой невесомый... А мне Павлик сразу тяжелым казался....
Родила хорошо, сама, за 6 примерно часов... С мальчиком все в порядке. Но что-то грудь плохо берет. За несколько длительных попыток приложить буквально раза три присосался и то ненадолго. Кто-нить с таким сталкивался? |
я лично с подобным не сталкивалась, но про такие случаи слышала. У моей подруги ребенок вообще грудь не брал, в принципе. Хорошо, что бутылочку взял. Так и кормили - она сцеживалась постоянно и в бутылочку переливала. Еще у одной знакомой ребенок не брал левую грудь. Ел только из правой. И ушки проверяли - вдруг лежать больно, и чего только не делали - не ест и все тут.
у меня ребенок в последние 3 дня как то странно голову на грудь запрокидывает :(. И иногда резко начинает голосить :(. сидит, сидит, а потом кааак завизжит :(. И дальше сидит. И головой кивает. Блин. Боюсь. Надо к невропатологу сходить, так там запись чуть ли не за неделю-две :( |
Цитата:
|
я сегодня вечером уже не знала чем занять ребенка, а папа сидел за компом... и решили мы порисовать :)
так мы начали: ![]() рисовали всеми частями тела ![]() довольный художник: ![]() |
Цитата:
Цитата:
юная художница хороша :) |
пальчиковыми красками, на клеёнке :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |