Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 27-07-2007 11:25

Ага. Сертификат сейчас состоит из 3-х частей: 1 - для ЖК, 2- для роддома и 3 - для детской поликлиники. ((

Upsik 27-07-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6119953)
Девочки, а вы что ни будь слышали о том, что если нет у тебя родового сертификата...то могут возникнуть проблему в детской поликлинике?

Не, первый раз такое слышу, но поскольку собираюсь заморочиться со страхованием первого года жизни, то думаю, что мне этот сертификат вообще не нужен.

anutka1212 27-07-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6119433)
Вот, только Светик и Наталка и оценили нашу обновку.

И я оценила :(
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6119953)
Девочки, а вы что ни будь слышали о том, что если нет у тебя родового сертификата...то могут возникнуть проблему в детской поликлинике?

Вот что по этому поводу было написано сегодня в "Комсомольской правде":

"В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 28.04.2007 №307 и другими нормативными актами осмотр у врачей-специалистов в период первого года жизни обязательно должны проходить все малыши вне зависимости от наличия 3-его талона "Родового сертификата". Отсутствие талона так же не может являться причиной для отказа в постановке новорожденногона учет в детскую поликлиннику по месту жительства".

anutka1212 27-07-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6120021)
Не, первый раз такое слышу, но поскольку собираюсь заморочиться со страхованием первого года жизни, то думаю, что мне этот сертификат вообще не нужен.

Мы тоже хотим страховать. А вы какое страхование будете брать, если не секрет? Ренессанс? Амбулаторное?

olesik4 27-07-2007 11:34

Добренькое утро!!!

ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ _ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:Извините если не лично - не успеваю нифига читать внимательно!!! :008::008::008:

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6112784)
Олесь, когда я сказала дохтору, что пью около 0,7л, она сказала - МНОГО ! о, как! :ded: опять же дохтор сказал, что низззяяя :004: Но если дефочки говорят, то мона!

Купили купили таки мы вчера арбуз 9 кг и дыньку! Спецом я живот вперед выставила - говорю "Мне поспелее и не отравленный!" :004: Такой вкусный попался!! Красный и сладкий!!!! Сахарности в нем еще маловато, но сладкий!!! Особенно после холодильника!!!

Дунька торпеда вообще супер вкуснющая!!!! В общем я съела вчера от жадности пол арбуза и пол дыни за вечер...Пришлось побегать в туалет, но зато с утра на весах я уидела цифру 60,7!!!!

Вчера в это же время после ЖК я весли 61,9!!!! Разница в 1,2 кг вообще конечно вводит в шок...
Буду седня еще лопать арбуз и может тычиночный этот чай попью :)

Кстати где то читала что в качестве воды как раз хороша именно связанная влага, которая во фруктах, а не напрямую напитки..И что арбузы как раз здорово! Вот..Мне эта точка зрения больше нравится :))) :love:

NatalkaV 27-07-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6120021)

Я тож собираюсь страховаться, но на учет на всякий случай все равно хотела встать.....:005:

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6120065)
И я оценила :(

Вот что по этому поводу было написано сегодня в "Комсомольской правде":

Ага Спасибо!:flower: так то лучше!!!

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6120161)
Мы тоже хотим страховать. А вы какое страхование будете брать, если не секрет? Ренессанс? Амбулаторное?

Мы собираемся в Ренессансе...программа "Комплексная" :)

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6120191)
Пришлось побегать в туалет, но зато с утра на весах я уидела цифру 60,7!!!!

Вот вот, у меня тоже после дыни с утра минус килограмма 1,5 :))....а вот арбуза вчера поела...не очень вкусного...так на ногах отеки остались с утра...:005:

Tatusa 27-07-2007 11:49

Хммм... Это я... вроде бы...
Не спала всю ночь, так как проснуться в полвосьмого для меня - нереально вообще. В итоге в полукоматозном состоянии имела встречу с доктором (приятный такой мужчина). Нацарапала крестик на договоре - и вот! Я уже посчитана! Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить...
Еще обидно, что никакой торжественности не получилось, а ведь тако ответственное событие... Все что я могла - это мужественно держать хоть один глаз открытым...
Паду спать. Сутки буду спать и даж пИсать не буду вставать, да...

olesik4 27-07-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6120502)
Хммм... Это я... вроде бы...
Не спала всю ночь, так как проснуться в полвосьмого для меня - нереально вообще. В итоге в полукоматозном состоянии имела встречу с доктором (приятный такой мужчина). Нацарапала крестик на договоре - и вот! Я уже посчитана! Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить...
Еще обидно, что никакой торжественности не получилось, а ведь тако ответственное событие... Все что я могла - это мужественно держать хоть один глаз открытым...
Паду спать. Сутки буду спать и даж пИсать не буду вставать, да...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!! Еще один человек спокойнее!!! :080::flower:

anutka1212 27-07-2007 12:16

Татусик, поздравляю с договором! :flower: Ты ложись сейчас поспи!
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6120347)
Мы собираемся в Ренессансе...программа "Комплексная" :)

Наташ, а в чём отличие амбулаторной от комплексной? Я так поняла, что при амбулаторной не оказывается помощь в случае необходимости скорой и неотложной помощи?

cat_weird 27-07-2007 12:33

пасиб за поздравления :) а я че-то написала с утра стандартную фразу и фсе... ;)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6119433)
Вот, только Светик и Наталка и оценили нашу обновку.

не, я тож оценила, только не отписала. красиво :)

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6120191)
Дунька торпеда вообще супер вкуснющая!!!! В общем я съела вчера от жадности пол арбуза и пол дыни за вечер...Пришлось побегать в туалет, но зато с утра на весах я уидела цифру 60,7!!!!
Вчера в это же время после ЖК я весли 61,9!!!! Разница в 1,2 кг вообще конечно вводит в шок...
Буду седня еще лопать арбуз и может тычиночный этот чай попью :)

а я... а я вчера тож сожрала пол-арбуза, но сегодня 65 :((((
сижу с горя уминаю чернику с сахаром.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6120502)
Нацарапала крестик на договоре - и вот! Я уже посчитана! Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить...

поздравляю с большим шагом! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.