![]() |
Ага. Сертификат сейчас состоит из 3-х частей: 1 - для ЖК, 2- для роддома и 3 - для детской поликлиники. ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 28.04.2007 №307 и другими нормативными актами осмотр у врачей-специалистов в период первого года жизни обязательно должны проходить все малыши вне зависимости от наличия 3-его талона "Родового сертификата". Отсутствие талона так же не может являться причиной для отказа в постановке новорожденногона учет в детскую поликлиннику по месту жительства". |
Цитата:
|
Добренькое утро!!!
ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ _ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:Извините если не лично - не успеваю нифига читать внимательно!!! :008::008::008: Цитата:
Дунька торпеда вообще супер вкуснющая!!!! В общем я съела вчера от жадности пол арбуза и пол дыни за вечер...Пришлось побегать в туалет, но зато с утра на весах я уидела цифру 60,7!!!! Вчера в это же время после ЖК я весли 61,9!!!! Разница в 1,2 кг вообще конечно вводит в шок... Буду седня еще лопать арбуз и может тычиночный этот чай попью :) Кстати где то читала что в качестве воды как раз хороша именно связанная влага, которая во фруктах, а не напрямую напитки..И что арбузы как раз здорово! Вот..Мне эта точка зрения больше нравится :))) :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хммм... Это я... вроде бы...
Не спала всю ночь, так как проснуться в полвосьмого для меня - нереально вообще. В итоге в полукоматозном состоянии имела встречу с доктором (приятный такой мужчина). Нацарапала крестик на договоре - и вот! Я уже посчитана! Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить... Еще обидно, что никакой торжественности не получилось, а ведь тако ответственное событие... Все что я могла - это мужественно держать хоть один глаз открытым... Паду спать. Сутки буду спать и даж пИсать не буду вставать, да... |
Цитата:
|
Татусик, поздравляю с договором! :flower: Ты ложись сейчас поспи!
Цитата:
|
пасиб за поздравления :) а я че-то написала с утра стандартную фразу и фсе... ;)
Цитата:
Цитата:
сижу с горя уминаю чернику с сахаром. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |