Сообщение от Kisskate
(Сообщение 3728488)
Ну вот и я …хе-хе-хе..:065: Ну что, помирились?;)
Хочу в данном случае (впихивание еды) заступиться за Олю В. :)
Мы действительно долго удивлялись высаживанию т.д. Сейчас-то что? Меня вот совсем не обижает, что она удивляется впихиванию еды.
Вот, честно признаюсь, что я «впихивала».:091: Правда до ванной у нас не доходит.:001:
Дело в том, что вообще-то у меня малыш уплетал пюрешки за обе щеки. :019: Но утром, после прогулки, он такой голодный, что я не успеваю их разогревать:028: , он кричит от голода (нетерпеливый), и гораздо проще дать грудь и усе. :019: Поэтому я перенесла первый прикорм на вечернюю кормежку.
Но вечером он уже устал, и во время еды вел себя беспокойно. Так что через месяц я все-таки опять перенесла на утро.:028:
Было счастливое время, когда он сразу после сна есть не просил. И где-то к 10 я все разогревала, все были сыты и довольны. :080: Но теперь он требует еды сразу как просыпается, поэтому с утра опять грудь.
Надо сказать, что к настоящему времени я уже заменила одну (как раз утреннюю) кормежку. Он просто сам не просил грудь. Так что все произошло естественно.:017:
Вообщем опять вернулись к тому, с чего начинали - еда после прогулки. И вот я, вся в мыле, разогрела долбанные пюрехи, посадила его в стульчик, а он начал вопить – не хочу твои пюрехи, давай ГХрудь!:010: Вообщем была дилемма – сдаться или….:wife:
Я прикинула. У нас 4 кормежки. Сразу после сна, после первой прогулки, второй прогулки и на ночь. Утро-вечер – грудь. Остается после прогулок или никогда. …. :041: Тогда и пошли в ход ТВ, игрушки….. К середине еды все ОК уже стало. :fifa:
Я согласна, что формируем отношение к еде и т.д. и т.п. НО я считаю, что прикорм вводится постепенно, а если я сейчас буду по его желанию давать или нет, а нам уже 7 месяцев, то скоро мы начнем терять в весе (только на молоке). :ded: Последние 2 месяца прибавки 200 гр. Поэтому был выбор впихивать.:091: Слава Богу, это не часто.:091:
Вот такое длинное разъяснение. :)
К сожалению, я уверена, что в жизни еще не раз детей придется заставлять что-то делать для их же блага. :( На то мы и родители. Ну, а что такое благо каждый сам решает.:flower:
Даже не обижусь, если закидаете тапками.:004:
Был бы постарше, можно было бы разрешить не есть, хотя вдруг бы перешел на печенье-конфетки :009:
Как козерог козерогу - я сегодня прочитала в гороскопе – воздержитесь от высказываний, недругами они могут быть неверно истолкованы:))
Поздравляю именинницу Сонечку!:flower: :flower: :flower:
Катена, с выздоравлением!:flower: Я по-моему на стр. 12 выкладывала фотки своей молодости:)) , как обещала:)
|