Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

evgeshenka 19-06-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от mementomori (Сообщение 5586341)
Ну ладно, все это не так страшно. Я вот боюсь тока двух моментов - мне самое важное родить (потому как боюсь очень) и дожить до 1,5 лет, и сдать чадо в ясли :) а то жрать будет нечего :-)

Родишь, куда ты денешься!На самом деле, пока нам пособия хватает по карте, т.к. я без трудовой работала, но все большое типа кроваток и т.п. нам бабуля надыбала.Продукты то я то папа покупаем.На еду не так и много уходит.А развлекаться особо некогда!В профиле имени нет?!У меня есть кот, дворняга, но очень похож на сибиряка!

Кыыыся 19-06-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 5586446)
Родишь, куда ты денешься!На самом деле, пока нам пособия хватает по карте, т.к. я без трудовой работала, но все большое типа кроваток и т.п. нам бабуля надыбала.Продукты то я то папа покупаем.На еду не так и много уходит.А развлекаться особо некогда!В профиле имени нет?!У меня есть кот, дворняга, но очень похож на сибиряка!

Надеюсь!
А я сейчас фотку своей кошки-старушонки покажу

Кыыыся 19-06-2007 00:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 5586446)

Прошу любить и жаловать!
Дульсинея, а по-домашнему Дуся. Нам уже 15 лет!

ARTEMKINA_MAMA 19-06-2007 09:55

Привет девочки!
Мне все хуже и хуже!
Теперь я почтичто Мечтаю чтобы нашего папу посадили!!!!
Раньше боялась что посадят а теперь сама хочу!
Просто если не так то никак мне от него не отделаться! Он меня не отпустит! А сама я не могу... нет сил!

Очень большая просьба! Помолитесь завтра за нашего папу! Его родоки нашли какую-то бабку-знахарку, которая что-то делает с таими "больными" людьми! Я очень надеюсь что она поможет!

С каждым днем мне почему-то все тяжелее и тяжелее. Живу как во сне. А точнее в пьяном бреду (не в смысле что напиваюсь). Видимо чувствую что грядет очередное расставание. А я от них очень устала. Вот бы раз и навсегда.

Я очень жалею что наш пап рядом. Уж лучше бы его не было. Я бы знала что надо рассчитывать тока на себя. А так сижу и как полная дура надеюсь на что-то. А потом в очередной раз эти надежды разбиваются, и от этого тока хуже.
Ребенка он точно ничему не научит.. ни плохому.. ни хорошему... т.к. он обсолютно игнорирует ребенка. Он ему нужет только чтоб похвастаться перед знакомыми и родственниками.. или отмазаться если что "У меня ребенок!!!!!"
Вот бы он нас сам бросил.. ради чего или кого угодно!!! Ну и что!!! Поплакала бы (без этого не бывает :)))) ) попереживала... зато самостоятельная!!!! Зато без глупых надежд!!! И что самое главное с чистой совестью нашла бы ему достойную замену!

Мальвинка! Что доче говорить!!! Легко! "ПАПА ЛЕТЧИК ИСПЫТАТЕЛЬ"
А если пап иногда (но редко) появляется ПАПА КАПИТАН ДАЛЬНЕГО (ОЧЕНЬ ДАЛЬНЕГО) ПЛАВАНЬЯ
Хочу другого папу своему ребенку!!!!!

Malvinka 19-06-2007 12:17

Привет. я вчера так и не дождалась звонка от нашего папа.. разозлилась, набрала его сама, не взял трубку, смснула, не ответил... короче сегодня я написала ему, что он сыкло))) сижу теперь довольная, теперь он точно мне не позвонит))) а ведь внатуре трус, ну что, я покусала бы его по телефону? у меня вопрос то был простой, не забрал ли он с собой мой старый сотик... не понимаю, почему надо при этом скрываться...
в общем такие дела, пойду учить текст выступления, если сегодня удачно расскажу как прально тратит деньги коммерсант получу экзамен автоматом)) покеда, сегодня я допоздна в универе, не вылезу уже.
Жень! у меня башка дырявая, все не доходят руки позвонить сестре, но насколько я вспоминаю, они своего детя как раз в переноске таскали, так что думаю она перейдет мне по наследству, да и вообще не вижу в ней особой необходимости, так что наверное, отдавай комунить кому нужнее)))

Malvinka 19-06-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от ARTEMKINA_MAMA (Сообщение 5589175)
Привет девочки!
Мне все хуже и хуже!

Мальвинка! Что доче говорить!!! Легко! "ПАПА ЛЕТЧИК ИСПЫТАТЕЛЬ"
А если пап иногда (но редко) появляется ПАПА КАПИТАН ДАЛЬНЕГО (ОЧЕНЬ ДАЛЬНЕГО) ПЛАВАНЬЯ
Хочу другого папу своему ребенку!!!!!

крепись лена! он играет у тебя чтоль? не хочу тебя расстраивать, но как правило, это уже не лечится, есть у меня один такой пример, всю свою семью подставил на кучу бабла.. а тоже и по бабкам ходили и так пытались повлиять.. не вышло
ага, про летчика это хорошо "Твой папа летчик, как узнал что ты появишься, сразу улетел":046:

evgeshenka 19-06-2007 23:28

Лена, сам он скорее всего не уйдет, если только твоим титаническим усилием воли!Крепись.
Мальвинка, переноска очень даже удобна, и в поликлитнику и в бассейн и в магазин, куда хочешь!

evgeshenka 19-06-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от mementomori (Сообщение 5586607)
Прошу любить и жаловать!
Дульсинея, а по-домашнему Дуся. Нам уже 15 лет!

Есче раз, как тебя зовут?!
Да, кошка-бабуся!Мой-то молод еще, ему 1,5 года.Его Фунька зовут.Слон, а не кот!:))

Lamur 20-06-2007 06:45

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 5585908)
Мужская любовь-это вообще что-то непонятное.Я думаю, что они ВСЕ больше всего любят себя.Если женщина подходит, то у них почти идилия, а если ей с ней неудобно, то никакая любовь не спасет, т.к. при любом раскладе, себя любимого не обидишь!ИМХО

ППКС!!!
а вообще девчонки, я вот смотрю, у всех у нас разные истории, у всех женщин, если не складывается личная жизнь, то будь то жена, любовница, брошенная женщина, женщина которая хочет уйти, но переживания похожие... нужна женщине личная жизнь, нужно семейное счастье... даже если она вся такая самостоятельная и все может. и детям нужна полноценная семья. где спокойствие и любовь вокруг...
не всегда тока такое выходит((
Лен... знаешь, лучше ты его сама бросай. но зла другим не желай... пусть он будет счастлив, но без тебя, а главное ты без него!!! не бери грех на душу... тбе еще сына растить. он ведь все чувствует. пусть будет тока позитив. и тогда и тебе лучше будет!!!

ARTEMKINA_MAMA 20-06-2007 10:05

Ох... Полин.... Да это просто во мне обида говорит.
Ничего я ему не могу пожелать.
А по поводу чтоб он сел.. я не думаю что это для него зло, т.к. это может единственный способ вернуть его в жизнь. И уберечь остальных от ЗЛА которое он может причинить не только мне и моему сыну.. но и его родственникам.. и тем кто будет с ним жить.
Но это все мои глупые мысли.. я если честно не придаю им особого значения.. так... чисто мои переживания. :-)
Женя, где бы взять сил на эти усилия.. расстаться с любимым.... ух...
короче я как полная"!"!"!"рочка только говорю... а сделать-то все-равно ничего не могу.. одни мечты. Проблема.. и с ним тяжело.. а без него тоже не могу. Тьфу.. аж от самой себя дурно.. какие только глупости в голову не лезут!
Одно знаю.. Надо РАБОТАТЬ и растить сына.

Кстати. Вот что факт! Он (пап) чует что паленым запахло... и вчера (я аж обалдела). Мы с сыном сидели у бабушки в комнате, а он на кухне. И ОН САМ к нам пришел!!!!!! И сам сдат играть с сыном!!!!!! А потом его до сна развлекал.. и еще купал!!!! И когда я сказала что надо выйти из комнаты, чтобы малыш заснул.. и он без вопросов встал и вышел!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.