Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 06-04-2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Юляня
Это какая Юля живет в Озерках? :)) :)) :))
Спасибо, девочки, что помогаете. В направлениях я совсем не сильна, в названиях мест тем более. Буду с картой разбираться с тем, что вы написали.
Нам бы, конечно, в Курортном направлении лучше всего:008: (полчаса на электричке от Старой Деревни).
Ну и вообще на Север. Идеально - со Старой Деревни или с Удельной ездить.

Юль, в масштабах города Озерки и Комендантский - это почти одно и то же.:))

Курортное направления я бы не советовала рассматривать - там цены гораздо выше. Мы снимали два года назад в Белоострове - около 1500 долларов за лето получилось. А в Васкелово прошлым летом - нам за 15000 рублей предлагали половину дома. Условия слегка разные, но не сказать чтоб день и ночь.

Anna Le Mur 06-04-2006 00:06

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Не в озерках а на комендантском пр-те как я помню. Тогда только выборжское удобно, чтоб с удельной ехать. А так все одно на финбан ехать, что сосновское направление, что ириновское. Синявино и Невская Дубровка - на маршрутке от Дыбенко - туда им прямая ветка... ехать не быстро, но без пересадок зато.

Только что Юле написала, что относительно вокзалов непринципиально - Озерки или Коменд. проспект - суть в том, что это не Ржевка и не Охта :)).
В сторону Сосново - до того же Васкелово от Озерков маршрутки ходят.
А до Невской дубровки все ж далековато...
Хотя моя знакомая в пос. Морозовка снимала дачу - на берегу Невы, довольная была как слон! Потому что в итоге это была не дача, а отдельная квартира с ванной, туалетом, плитой, и прочими радостями. Но на свежем воздухе. Правда я сама таких дач не воспринимаю - мне надо чтоб поближе к природе. :))

Ветер в голове 06-04-2006 00:15

Аня, до Невской дубровки долго на электричке ехать, потому как она крюк делает через тот самый пос. им. Морозова... а вот на маршрутке - полчаса. Просто всякие там Дунаи и прочее мне кажется подешевле чем даже васкелово. Хотя это просто ощущение. Мне сосновское направление больше нравится, вот поэтому и кажется, что оно дороже. А в маршрутках я не сильна в вашем направлении.
Юль, а на доске объявление повесь - чем черт не шутит - вдруг повезет!

taat 06-04-2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Ole4ka
:046: У наших родителей ходунки-прыгунки:010: у нас памперсов-то не было:ded: дряямучие :)

Ну-ну... не скажите!
Я лично в музее русского деревянного зодчества на Кижах видела в деревенском старинном доме деревянные же ходунки. Так что изобретение-то "с бородой" :ded: :)) :)) :))

Marina&Co 06-04-2006 00:36

У меня в детстве не было ни ходунков, ни прыгунков. Сажали меня в простой стул и привазывали к спинке шарфом, так и кормили. Игрушки были советские, хорошие. Попозже сделали сами качели - детский стул подвешивали на веревках и меня привязывали к нему.. Помню, что дух захватывало от восторга.
Вот такое счастливое детство.
Кстати, у моей дочери тоже нет ни прыгунков, ни ходунков, не считаю их нужными и полезными вещами.

lucky ma 06-04-2006 01:40

Девочки всем спасибо за саветы!!!
Юля огромное спасибо за ссылку-буду изучать!!
Да я в принципе и не нервничаю сильно,но так уже хочется,чтоб она поползла!!!

Алёна,неврологу показывала два месяца назад,а массаж был в феврале

Taffy 06-04-2006 08:55

Цитата:

Сообщение от taat
И вопрос можно, я собираю статистику: а с вами родители ходунками-прыгунками пользовались?

Прыгунков у меня не было, а вот в ходунках рассекала по квартире :)

Тапок возмездия 06-04-2006 09:22

Ходунками родители пользовались с сестрой. Носилась она как чума.
Сейчас использую с Анютой.
Прыгунки использовали племяшки.

Yula 06-04-2006 09:26

Цитата:

Сообщение от Taffy
Купили мы Лю восковые мелки, кубики и кучу книжек. В общем, активно развиваем. Мелками пока не особо интересуется. А вот кубики понравились. Хотя больше понравилось рушить пирамидки воздвигаемые мамой :)

Ой, а я все вспоминала, ну кто же про мелки писал и хотела спросить как детеныш - заинтересовался? А краски никто не покупал? И если покупал, то какие? Не оставьте без ответа. :support: Спасибо, девочки.

Тапок возмездия 06-04-2006 09:28

Марина, не переживай. Анюта тоже так ползала сначала, недели за 3 начала нормально ползать.

По поводу ползания "неправильно" у меня и папа и брат ползали абсолютно неправильно: сидя, одну ногу под себя, другую вперед. У обоих все в порядке. Наследственность, наверное.

Я сама не ползала, сразу пошла. Вроде тоже все нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.