![]() |
Ну так многие ведь с работы "в астрал" выходят. Завтра, уверена, будет пополнение.
|
Ну а че нас то не вписала сразу? :) я же уже прыгала тут :))
Ася Пипетка chani White rabbit (может быть муж сможет освободиться, тогда двое) Lisavenok+муж Кирилл |
Цитата:
|
его можно и за трех за счет роста))
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще: Лерик* + allspb - итого нас 2 чел. Правда, возможно мы немного опоздаем, т.к. поедем пешком, а у мужа развозка начинается только в 18.00. Сумета, Ефимова, 5, в 19.00 |
АЙ-АЙ-АЙ!!!!
Девочки, только что звонил Ася и сказала, что во вторник она не может. Предложила перенести встречу на среду в том же месте и на то же время? Вы как? Если кто-то не может, предлагайте свои даты (уже наверное. на след. неделе, потому что в четветрг не могу я :( а потом уже пятница, дачи...) В общем, решайте! |
Мы только что с Асей созванивались и поступает следующее предложение -
так как все хотят встретиться для общения, то именно этим удобно заниматься в Колобке (м.Чернышевская) на втором этаже. Сделать это в четверг, так же в 19 ч. А так же предложить встретиться еще народу с Артефакта (там еще человек 4-5, которые так же собирались встречаться в этот день, но место еще у них определено не было.... Кто за? |
Цитата:
|
Так она не может именно из за Артефакта...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |