Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 16611220)
всем приветики!! Новеньким добро пожаловать :)) . Любимочка, я ещё хожу и хожу, уже справляюсь с трубом. Устаю оооооочень. я бы сказала к обеду я ползаю. Спать хочется и дел выше крыши. По выходным с детьми не гуляю, немогу :( .Не сил не нервов(психованая какая то стала =/ ) . В будни старший и в садике нагуляется, а Артёмка болеет уже вторая нееля идёт, а мы всё кашляем и кашлеем. Сама тож простывшая, нечего неберёт эта простуда. Да особо то и н полечится. Скоро присоединюсь к прогулкам в парке :)) Мы бум самыми маленькими.
|
Привет всем! Новеньким- велкам!
В эфире небыла уже давно- инета не было!!!
Мы уже 3-ю неделю болеем. Кашель и сопли, без темпиратуры. Ничего не помогает. В итоге пьём сейчас антибиотики :(
Я про кашель хотела сказать. Когда беременная ходила тоже кашляла сильно, лечили-лечили, а оказалось- аллергический. Когда родила, сразу всё прошло. Так что, может к аллергологу проконсультироваться сходить нужно? Я очень мучалась, ночью не спала- прямо душил кашель. Аллерголог мне выписала какую-то прыскалку и стало полегче. Вот!
Наташе- привет! У вас тама тепло и яблоки, а мы всё мерзнем, блин. Летом обязательно соберёмся на море с мелкими, хотся отогреться. :))
|