![]() |
Цитата:
|
Inglesina Trip- у подруги.
1.не для крупных детей-короткое сиденье сползают 2. нет полностью горизонтального 3. нет бампера-ребенку 1,3 мес-уже сам отстегивается и вылезает |
НЕт, я все-так хочуууууууууууууу АРИЮ, зашла сегодня в Дети- налюбоваться не могла! Но все-таки хочется розовую...И ничего так не черный капюшон, я на картинке посмотрела....
|
Цитата:
Короче, что-то там с сидячкой не то, с размерами ее. Вот что смущает. Муж заценил Плико Лайт. Но бампера там нет, вот что меня держит. Че делать??? Или забить на бампер... Однако, отклик ИРКЕН меня насторожил, а вдруг и моя будет отстегиваться... :041: |
Цитата:
|
Говорилось еще о том, что именно к этой коляске бампер не подходит. Rusalka чуть выше объяснила почему...:( И все равно я буду уточнять завтра у продавцов.
|
Вложений: 1
Купила вот Арию и в полном разочаровании, когда дома собрала... Что-то сразу не обратила внимания, что там капюшон черный, да и основные краски, преобладающие в расцветке этой коляски какие-то мрачноватые! Вот еслиб можно был бы найти расцыетку Anice... ЭХ! Это единственная расцыетка, что мне понравилась из всех Арий!Но от чего-то никто такую расцветку не заказывает :( А зря!
|
Вложений: 2
Это Ария без чехла на ноги..старая. а уновой модели- капюшон НЕ ЧЕРНЫЙ в том-то и дело! не такой как на Вашей картинке. Посмотрите- это вот новая модель розовая. для сравнения- как покрашен капюшон в "цветных"- они етсь красная и такая синяя как на ото.
А не хотите сдать в магазин, пока не пользовались? |
В Детях на Ленинском впервые слышит продавец о съемных бамперах и где их можно взять понятия не имеет:009:
Тут же говорили. что съемныек бамперы продаются отдельно... Где??? И они по ширине все стандартные?? |
Цитата:
Купишь, позвони. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |