девочки привет
давно я тут не писала, чего-то я закрутилась совсем, дел куча, а еще сегодня доча затемпературила, я испугалась, что она могла грипп подхватить и вызвала врача, но врач сказала у нас простое орви, а температура поднялась, потому что я активно стала лечить ее, организм стал бороться
сейчас уснула без температуры, надеюсь доча не разболеется :091:
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23012172)
ребенок все равно не оценит того, что его поят из супер бутылок, одевают в оч. модные костюмы, укладывают в супер красивые коляки и т.д. ему нужно, чтоб тепло было , сухо, мама рядом, любили бы... ну и мухи не кусают:))
У меян ребенок только год назад насала выбирать что ей одеть, а до этого -- ей все равно было...
|
+1 полностью согласна, главное уход за ребенком
но если есть денежки, то можно и побаловать себя :)) и ребенка
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23013089)
Вчера температура до 37,5 поднялась, я не сбивала, сегодня опять под вечер 38,4... Если бы был не мой ребенок -- назначила бы суммамед и все бы прошло, но она у меня такая капризная, ничего через рот из лекарств не пьет, да и антибиотики я ей ни разу не давала...
в общем, если завтра не препстанет температурить и не начнет есть -- начну АБ профилактику...
Я тоже решила сшить, завтра окончательно "проверю на допплере" в цвет и начну шить, нужную выкройку уже вчера нашла...
|
пусть дочка поправляется, сейчас такое время - заразы много везде :001:
а мне мама сшила, у меня машинки нет, я ей выкройку дала, а она смастерила
я потом тоже все вещи как-нибудь в хвасталке выложу
правда у меня много, мама у меня рукодельница :020:
|