Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 21641537)
Олесь, и как?стоит того??:love:Я в первую закупку все хотела вписаться, но чего-то решила, что это фигня. Щас вот опять задумалась?:))
|
Смотри, там 4 колоды по 50 фантов, различаются они по цвету: Белые, желтые, розовые и красный.
Белые простейшие, направлены на флирт, ну типа организовать романтический ужин, прогулку, фотосессию и т.п.
А Красные это уже секс, секс и еще раз секс с использованием всяких прибампбасов:love:.
Желтые и розовые, это плавный переход к красным. Мы с мужем похоже сразу к красным перейдем:046:. т.к. , например из белых такой фант, как проснувшись утром, надо позавтракать не дома, а поехать в кафе, мы уже в связи с наличием детей:love:, вот так взять и сполнить не сможем.
Могу сказать, я ожидала другое немного, и намного меньше. Я довольна, муж пока не рассматривал подробно. В комплект еще входят книга с позами, темные очки, меховой хвостик и картачка для реистрации в их клубе на их сайте.:))
Пока я эти фанты и дополнения к ним изучала, через 5 минут была готова броситься на мужа:046::046::046::046:
|