![]() |
|
Цитата:
Цитата:
было! Цитата:
ХДЕ? :091::091::091: |
Цитата:
если проткнули то должна родить причем схватки как правило усиливаются. Удачи natakulik |
Цитата:
|
[quote=Jane Foxman;17366525]вот и я не могу
перед выпиской с ДО заглянула проведать соседку по палате на послеродовом. Посорела на ее дитеныша 12 часов от роу и поняла, что Я НЕ ГОТОВА, мне тупо страшно брать на себя ответственность ха такую малявку. Да что там ответственность - мне эту малявку в руки взть страшно:010:Вот такой вот парадокс. Ребенка хочу и очень жду, но при этом всячески уговариваю его пока не вылехать,чтобы мамочка более-менее свыклась с перспективой:))[/quot] чето я прозевала момент с твоим ДО Женя, где лежала с чем лежала, а вот насчет того что не готова, так это был не твой малыш, вот положат тебе комочек писчащий на живот и сразу всю боль забудешь нступит умиротворение и какое то эйфорическое счастье и когда привезут в палату ты уже будешь очень ответственной мамой, правда всего боящейся. Во всяком случае со мной было так. Причем вспоминая сам процесс я понимааю что это не страшно и можно сказать не больно, а вот воспитание собствееного ребенка вот это уже совсем другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, блин, в первый раз когда рожала ,сразу схватки узнала, ещё за сутки почти до родов.. а теперь хожу сомневаюсь ,опытная мамаша, называется :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня вот совсем в спячку потянуло.. какое тут рожать - дрыхну как не знаю даже кто.. вот сейчас надо нбраться сил и отправится на английский.. а так неохота... еще с утра с Саней по Эрмитажу проскакали.. |
:015::)):004:Так... девоньку у кого 37 неделя, вы чего тут засобирались то, давайте ужэто погодим! Я ещё не всё доделала... мне надо ещё чуть-чуть... душевую вот кабину в выходные хоть поставить... а то я вас тут поначитала... а мне ещё надо всё доделать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
|