Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 7602411)
Теперь о насущном, нам сегодня идти к врачам в шесть. К окулисту и невропатологу по номеркам, к хирургу живая очередь, а к ортопеду надо записываться.
Мне подруга сказала, что у них были проблемы со стулом из за чего то там с шеей, смещен позвонок что ли...:016:
Я задумалась:005:
|
Маша, Лизонька такое чудо щекастое :love:
Мы тоже все ещё боремся со стулом... Раньше тоже самое, сам редко, а если и сам - то понос. Анализ на дизбак более менее, но капрограмма не очень хорошая. Сейчас проходим уже третий вариант лечения, пили энтерол 7 дней, сейчас Нормофлорин Л и В, и как начали пить этот нормофлорин - вообще ужас начался, какакем сами каждый день жидко и с бульканием, но ночью так как видимо живот беспокоит - просыпаемся каждые 1.5-2 часа и спит очень беспокойно... Это уже больше недели :001: Я сегодня не выдержала, позвонила в страховую - педиатр должна перезвонить... По моему надо заканчивать с этим лечением...
А насчет связи стула и шеи... может что то в этом и есть... Нас невролог направила к окулисту из за шеи, когда она его смотерла, Даня ещё не умел при подтягивании на ручках держать голову, окулист выявила чуть расширенные сосудикик в глазках - будем делать доплер сосудов шеи, видимо там что то сдавлено :(
|