![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я тормоз редкостный, знаю, что нужно варить суп на втором бульоне так вот я курицу сварила, как только она закипела я вылила бульон и воды налила а нужно было хотя бы минут 10-15 поварить :wife: я а не знала так что 2 первых своих супа Глаша получила не очень полезные :008: ну да ладно. Не на мясе и Бог с ним. овощные пока не давала но пробовала сама - очень вкусные получились! :019: и я еще десерную ложечку сметаны нежирной 15% положила, вообще не оторвать было :046: вообще Глаша еще неделю назад просыпалась нормально, как обычно в 10, реже в 9.30 раньше - нереально!!!!!!! И так было ну наверное полгода точно, ну как приехали с дачи! и вот тебе, после болезни что ли режим поменялся? я сегодня еле голову от подушки оторвала. А Костя злорадствует - сиди, сиди со своим ЛВ до 3-х ночи, тебе каждый день все хуже и хуже будет :065: ВЫЫПАТЬСЯ НАДО!!!!!!!! И нет, чтобы взять ребенка и заняться блин с ней, папаня! сам ведь жаворонок по жизни, в 6 вскакивает. Так нет - включил свте - вставай, давай! нечего, будешь раньше спать ложиться садюга :wife::wife::wife::wife::wife::wife: расстроилась я из-за соплей конечно но что поделать посмотрим что будет завтра а еще у нас жидкий стул уже 4 дня подряд, но не понос. Может правда зубы? :009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задержки уж очень большие стали (уже несколько раз), ПМС жуткий (чуть ли не до развода - нервы сдают), иногда что-то где-то тихонечко ноет... При этом совсем недавно проверялась - сказали, что если так будет к гин-энд надо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как непривычно его таким видеть!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
на мясном пока не буду, по крайней мере месяцок-два точно! у меня пока такие запасы десткого питания в виде овощей-мяса-фруктов вместе и по отдельности, что на полгода точно хватит. А мне уже и готовить хочется, тем более вижу, что ей нравится моя стряпня :046:ну пока буду супы варить |
Цитата:
|
Не успела я тут побыть, а меня уже выгоняют.....
Пока отбилась....:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
|