Всем Доброе Утро!!!
Мы сегодня ни фига не спали,просыпался каждый час и ныл,стонал:010:,я ниКакая:005:
На улице у нас просто шторм какой то,у парадной машин нагнали,будут асфальт делать,придётся укачивать на балконе...
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
(Сообщение 16383569)
девочки)) привет всем!!!
А ДАВАЙТЕ МОЖЕТ СЕВЕРЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ ???
НАПРИМЕР, НА БАЙКОНУРСКОЙ В КОНТИНЕНТЕ???
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ))) А ДАЛЕКО МНЕ СЕЙЧАС НЕ ВЫЕХАТЬ...
|
Эх,мне туда доехать реально,но не могу:(,зубы идут,готовимся к прививке,болеть нельзя,а у мужа как на зло насморк...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16385929)
А где и как вы коттеджик заказываете? Вы туда постоянно ездите, через турфирму или напрямую у хозяина, что там есть, как далеко цивилизация и,если не секрет, почем?
|
Мы тут берём http://www.intermedius.ru/
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16387907)
Привет девочки.
мы сегодня в поликлинике были:
вес 8820
рост 57
Сказала врачу, мол, вроде уздечку подрезать надо, а она мне, мол, поздно, теперь только когда говорить будет, но "Р" и "Л" стопудово выговаривать не будем.
Вот только почему сейчас нельзя толком не поняла, типа сейчас больно? наркоз нужен?
еще говорю, что прикорма не даю, едим только сисю. а она говорит, что она у вас и не будет ни чего есть, т.к. она из ряда тех, кто соску не берет, бутылку не сосет, и даже когда лекарство даю (из шприца), и то давиться и в итоге все выплевывает....вот такие пироги
|
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16389557)
пробовала давать сок с ложки, я думала она помрет, так давиться начала, вся в соплях, в слюнях, из глаз слезы полились, ужас короче
|
Просто им пока молочка хватает,по-этому и плюют,на ГВ месяцев до 7-8 можно не вводить прикорм:ded:.Посмотрим как у нас будет:073:
Цитата:
Сообщение от Ванда
(Сообщение 16393390)
Девочки!Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!У моего муженька сегодня юбилей-ТРЫДЦАТЬ ЛЕТ....:010:Чего-то дарить надо-новот что не знаю:073:
|
Поздравляем:))...Дарить,всё зависит от финансов:016:,можно портмоне,а можно машину:))
|