Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 03-10-2008 09:38

натуля! с днем свадьбы тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепкой и дружной семьи, взаимопонимания и уважения, любви!

Анеж 03-10-2008 09:40

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16393523)
Поздравляю ВСЕБУДЕТ (Лена) с 5-ти месяцами Дениса!!!!
Клэр (Света), Annika22 (Аня) и Murashki (Наташа)
с ПОЛУГОДИКАМИ сыновей!!!

Поздравляю! Какой сегодня мальчиковый день!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16393689)
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ / АНИКИ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С днем рождения!

Уложила Андрюшку спать. пойду сама ещё подремлю...

Тимошкина 03-10-2008 09:46

Леночка (ВСЕБУДЕТ), с пятью месяцами вас:flower:

Светочка и Анечка, а вас с первым полугодием:love:

Наташа, тебя тоже поздравляю! Пусть Максимка быстрее выздоравливает...Присоединяйтесь к нам скорее
:flower:

Чернореченка 03-10-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 16393390)
Девочки!Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!У моего муженька сегодня юбилей-ТРЫДЦАТЬ ЛЕТ....:010:Чего-то дарить надо-новот что не знаю:073:

Мужа поздравим, а про подарок - не парься, купи комплект свежих газет, сделай коллаж: что был в мире, когда твоему мужу стукнуло 30 лет.

Shtilka 03-10-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16394284)
Ничего, научитесь, мне сейчас гораздо проще ложкой покормить, чем из бутылки:))

Очень хочется верить, а то пока у меня каша ассоциироваться будет с уборкой кухни )))
Да и коту стресс...;)

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16394411)
Мы с кашей ещё не столкнулись, а овощи плюём в разные стороны.:)

Овощи у нас еще впереди...что то подсказывает мне, что кухня приобретет и оттенок овощей...:046:

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16394541)

такой аппетитный набор, сразу позавтракать захотелось, сейчас пойду

Насте тоже вроде бы пришлось по вкусу...Во всяком случае первые ложки впихнуты )))

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16394606)
девочки! а мужу-то вчера деньги вернули:), при чем наличкой(у него тоже какие-то знакомые оказались, так что те решили не связываться по мелочам)+ извинились:001:! сказали, случайно перепутали, м-да, и это после уже конкретного наезда на них кого только можно

нда, вот история то...
ну вернули, и отлично...но лучше бы вам больше в такие места не суваться...;)

Чернореченка 03-10-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16394430)
Доброе утро!!!!
увидела уже поздравления в свой адрес, так трогательно!!!! Спасибо большое девочки!!!!!!

Ты уже собираешься в загс? Не волнуйся,поешь. А то, помню, когда я замуж выходила, мне сделали супер-макияж и чудо-губы, я ничего не могла есть,только коньяк сосала через трубочку. Потом мужу говорю: "Я вообще-то могу отменить свадьбу, а то напоили меня, и, пользуясь бессознательным состоянием, замуж отдали!":))

Чернореченка 03-10-2008 09:56

Цитата:

девочки! а мужу-то вчера деньги вернули:), при чем наличкой(у него тоже какие-то знакомые оказались, так что те решили не связываться по мелочам)+ извинились:001:! сказали, случайно перепутали, м-да, и это после уже конкретного наезда на них кого только можно

Вот видишь!:080:Знаешь, когда забьешь на это и всем своим видом выкажешь: может,не здесь, но выше есть справедливость, у людей порой совесть просыпается. Молодцы, что ничего от них не требовали и не били, а они сами "переключились"!

lulechek 03-10-2008 09:56

Цитата:

Как хорошо:support: Мы знали, что справедливость восторжествует:)

Lentik 03-10-2008 10:08

Доброе утро!
Проснулись-поели, теперь пойду почитаю фсё!

сУбару 03-10-2008 10:08

Всем Доброе Утро!!!
Мы сегодня ни фига не спали,просыпался каждый час и ныл,стонал:010:,я ниКакая:005:
На улице у нас просто шторм какой то,у парадной машин нагнали,будут асфальт делать,придётся укачивать на балконе...

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16383569)
девочки)) привет всем!!!

А ДАВАЙТЕ МОЖЕТ СЕВЕРЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ ???

НАПРИМЕР, НА БАЙКОНУРСКОЙ В КОНТИНЕНТЕ???

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ))) А ДАЛЕКО МНЕ СЕЙЧАС НЕ ВЫЕХАТЬ...

Эх,мне туда доехать реально,но не могу:(,зубы идут,готовимся к прививке,болеть нельзя,а у мужа как на зло насморк...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16385929)
А где и как вы коттеджик заказываете? Вы туда постоянно ездите, через турфирму или напрямую у хозяина, что там есть, как далеко цивилизация и,если не секрет, почем?

Мы тут берём http://www.intermedius.ru/

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16387907)
Привет девочки.

мы сегодня в поликлинике были:
вес 8820
рост 57
Сказала врачу, мол, вроде уздечку подрезать надо, а она мне, мол, поздно, теперь только когда говорить будет, но "Р" и "Л" стопудово выговаривать не будем.
Вот только почему сейчас нельзя толком не поняла, типа сейчас больно? наркоз нужен?

еще говорю, что прикорма не даю, едим только сисю. а она говорит, что она у вас и не будет ни чего есть, т.к. она из ряда тех, кто соску не берет, бутылку не сосет, и даже когда лекарство даю (из шприца), и то давиться и в итоге все выплевывает....вот такие пироги

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16389557)
пробовала давать сок с ложки, я думала она помрет, так давиться начала, вся в соплях, в слюнях, из глаз слезы полились, ужас короче

Просто им пока молочка хватает,по-этому и плюют,на ГВ месяцев до 7-8 можно не вводить прикорм:ded:.Посмотрим как у нас будет:073:

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 16393390)
Девочки!Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!У моего муженька сегодня юбилей-ТРЫДЦАТЬ ЛЕТ....:010:Чего-то дарить надо-новот что не знаю:073:

Поздравляем:))...Дарить,всё зависит от финансов:016:,можно портмоне,а можно машину:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.