![]() |
|
Цитата:
Мне тоже 100 надо прочитать :0005: |
Я большие массы информации резюмировать и в план-конспект превращать не умею, поэтому буду частями.
1. Вспоминали правила форума (а многие их видели впервые, не будем кривить душой). 2. ГВ-шники доказывали, что мы молодцы, а ИВ-шники козлы. 3. ИВ-шники доказывали, что ИВ-шники сами козлы, т.к. нефиг обзываться козлами. 4. Некоторые воздержались и свое козлиное мнение (неважно, ИВ или ГВ-шники, все равно же козлы, см. пункты 2 и 3) оставили при себе. Пойду за квасом и дальше читать. |
Цитата:
Ой, Вика, такие вы слатусечки-лапапусечки! Прям тащусь от вас всё время! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
вот мне например фиолетово кто что думает про мое ив и тихо так - это сегодня, а вчера одинокая скупая слеза скатилась :073: |
Цитата:
Блин, че-то мы во всем друг с другом согласились, а ругаться не получается.....:008: |
Цитата:
То крыша едет, то ничего я не понимаю, а теперь ваще читала-читала, да и бросила :0005: |
ой девочки скажите что все хорошо сложится.....
а то который день с разменом мозг раком стоит, устала переживать, надо взять волю в кулак и держаться..... силы на исходе |
Цитата:
(*Уходя в туман и самостоятельно закидываясь камнями, дружелюбно поданными защитниками ГВ*) :)) |
Цитата:
Дано: ИВ-шники - козлы. Доказать: ИВ-шники - козлы. Доказательство: ИВ-шники - козлы, потому что нефиг их козлами обзывать! ЧТД. :023: :023: :023: ААААААААА!!!!!!!!!!! Уржака!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
|