Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

rox 12-02-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21625237)
Девочки, позвонила я в спасские Ворота, обещали в течении дня выслать в на электронный адрес, как прийдет информация, поделюсь:):flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21620800)
Девочки, кто делал ДМСки детям до года, вы на 2-ой годик будете делать? Я

Обязательно буду, все использовали по максимому:080::080::080::080: Вот как раз получила новое предложение от своей страховой. Что касается Спаских Ворот и Ренессанса, первое что насторожило, когда к ним обращались так это обязательная оценка их "независимым" педиатром состояния ребенка и Вы еще за это дополнительно платите:015:. И потом по этой оценки идет набавки к стоимости. Мы приблезительно посчитали, вообщем получается заведомый обман, цены ставят маленькие чтоб привлеч, а потом начинается накрутка и в результате наша страховка выходила за 110 тыс.:010::010::010:Чем насторожил 21 век это вроде бы если не ошибаюсь Росно, постоянно какие-то проблемы с местными ценртами и больницами, из-за чего всегда потом люди выясняют кто-же все оплачивать то будет. Из этого сделал вывод не иметь отношений с Московкими страховыми, они часто ссорятся с мечтными мед.учреждениями и Вас об этой ситуации никогда не просветят. Из всего мное изученного сделала два вывода: 1. Выбирать местную страховую компанию. 2. Есть еще возможность в нескольких клиниках открывать депозит и обслуживаться там. Причем у 2-х которых я нашла есть даже свой стационар.

Nomi 12-02-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21637994)
Ира (esposa), я тоже горку подумываю из тех же вариантов, что тебе понравились. По ним как раз закупка открылась. Я тут наднях ссылочку бросала. Или думаешь можно дешевле ещё?

а сколько они в закупке стоят?

ОЛЕSЯ 12-02-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21638357)
Обязательно буду, все использовали по максимому:080::080::080::080: Вот как раз получила новое предложение от своей страховой. Что касается Спаских Ворот и Ренессанса, первое что насторожило, когда к ним обращались так это обязательная оценка их "независимым" педиатром состояния ребенка и Вы еще за это дополнительно платите:015:. .

Да, действительно к нам приходил врач для первичного осмотра, НО не со страховой, а с клиники, которую мы выбрали, и этот врач нас так и продолжил наблюдать.;) Платно, если ты договор НЕ заключаешь, а так сумма за приход была вычтена из страховки. Изначально наша страховка стоила 48900, после первичного осмотра, увеличилась до 51 700, я считаю, что это не критично, т.к. они тут же мне сказали, какие дополнительные услуги нам будут предоставлены, и эти 3 000 были окуплены сверх головы. :support::support::support:

rox 12-02-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21637046)
Катюш, может зря отказались? А почему хотели оставить?
На быстрейшее вам излечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только на основании анализа крови, я все таки думаю мы не самые тяжелые так что попробуем дома
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21637309)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда взялась кишечная инфекция?

Да вот сижу гадаю, даже ничего в голову не приходит, мы ж так в город то практически не ездим, все здесь на даче. Может вот что тогда в Родео ездели? хотя для инкубационного периода малово-то времени, либо еще вариант свекровь все время руки ему целует:wife::wife::wife:. Постоянно ей об этом говорю, но результата ноль.
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21637828)
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.:flower:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21637842)
Ну что за манера, у них что, избыток мест что ли?
Вы в какую больницу ездили?
Понятное дело, что если инфекция - лейкоциты повышены.

Мы в Филатовскую, кроче написала я отказ, а то еще там чего-нибудь подхватим.

Lentik 12-02-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21638288)
Был у нас педиатр
Миндалины ей наши не понравились :( Цепанули какую-то бяку при походе к гематологу ( как чувствовала не хотела идти).

Навыписывала много для поддержки иммунитета ( учитывая количество лейкоцитов на нижней границе) и гексорал в ротик

Подкрепляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21628609)
Девочки привет! Нам поставили наконец то диагноз аденоидит(((((((( Хоть высокая температура спала. Но нос совсем не дышит. Усиленно лечим нос.

На излечение носика:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21631299)
:010::010::010:Дочка приехала из школы на 2 часа раньше,жуткий кашель,не может на уроке сидеть,пойду девясил заваривать....

Чтобы доча не разболелась:
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21629965)
мой сейчас специально тянет руки туда, где "нельзя"
когда говорю "нельзя", все равно тянет :010:
оттаскиваю,он снова лезет, внимание отвлекаю - опять лезет, потому что помнит
а потом еще орать дико начинает, что не разрешаю :001:
характер показываем вовсю уже :015:

:046: у нас та же картина :)
а ещё стал любить грязные подгузники: я их поэтапно сначала в коридор кидаю, переодеваю малыша, потом выхожу и дальше их до мусорки несу (только описанные, покаканые сразу выношу);
так он, только от меня вырывается, сразу бежит за выброшенным в коридор подгузником, и довольный несёт обратно :010:

ОЛЕSЯ 12-02-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21638741)
Только на основании анализа крови, я все таки думаю мы не самые тяжелые так что попробуем дома

.

Н у в принципе правильно, дома даже стены помогают...:)

emerald-80 12-02-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21636776)
Девочки Добрый День!!! Вчера посоветовавшись со своим педиатром прокатились мы в дет больницу на Бухарестской, мы ж к нашей рвоте еще и упасть умудрились:015:, сделали обследование так что сотресения мозга у нас УРА нет, но зато есть показания к кишечной инфекции, лейкоциты у нас повышины и даже госпитализировать хотели, но мы в 2 часа ночи :010::010::010:вернулись домой. Температуры у нас по прежнему нет. Завтра у нас будет педиатр будем корректировать наше лечение. Кушем мы по прежнему плохо. Вот такие не веселые у нас новости.

вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21638208)
Горячие бутики вчера делала, может завтра еще гостям сделаю:008:

Олесь, я бы еще пиццу забацала!:support:

esposa 12-02-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21637994)
Добрый день!

Ира (esposa), я тоже горку подумываю из тех же вариантов, что тебе понравились. По ним как раз закупка открылась. Я тут наднях ссылочку бросала. Или думаешь можно дешевле ещё?

уже закрылась:(:(:001:
да и выбрать там нечего...просто прямые горки и все...мне не глянулось ничего....
Я комплекс хочу!!!
Но если кто-что увидит Кричите:support::support::support: и машите!!!

esposa 12-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21638506)
а сколько они в закупке стоят?

вот была закупка! или я слепая или там ничего подобного не было!
Нель если найдешь ткни меня нОСОМ!!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1067255

rox 12-02-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21638715)
Да, действительно к нам приходил врач для первичного осмотра, НО не со страховой, а с клиники, которую мы выбрали, и этот врач нас так и продолжил наблюдать.;) Платно, если ты договор НЕ заключаешь, а так сумма за приход была вычтена из страховки. Изначально наша страховка стоила 48900, после первичного осмотра, увеличилась до 51 700, я считаю, что это не критично, т.к. они тут же мне сказали, какие дополнительные услуги нам будут предоставлены, и эти 3 000 были окуплены сверх головы. :support::support::support:

Олесь, я сама спрашивала у Спасских ворот и они мне сказали на тот момент мы должны были заплатить их врачу 580,00 и именно их врачу я еще специально переспросила. А по поводу Вашей суммы я б сказал дорогова-то по отношению к нашей страховке:016::016::016:, поскольку мы заплатили 84 000,00 но к нам ездят загород все врачи, берут анализы + сюда еще входит скорая и неотложка с предоставлением одноместной палаты и питания, поэтому у нас повышающий коэффициент, а ВЫ все-таки в городе находитесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.