![]() |
|
Irish, держись... :( и верь, что это только приблизило тебя к целе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
А я соскучилась :love: Наташа-детсад и Светлуша, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду держать до 19-го.:) Irish, очень жаль :(:(:( |
Цитата:
Как твои дела? Чего в планах? Может завтра на встречку выберешься? |
Цитата:
А мне кажется, что сразу идти к Боярскому - это круто. Может вначале сходить к гинекологу - эндокринологу? Можно почитать в топиках и выбрать врача. Боярский своеобразный человек, а может вам и не нужен репродуктолог. Но это чисто моё мнение. |
Цитата:
Ты уж береги своих девчонок, а на встречи потом будешь ходить. Лёгких тебе родов.@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мы вернулись из Праги, отлично отдохнули,отметили годовщину свадьбы...:014: У меня после сорвавшегося криопротокола какая-то ерунда с организмом творится: мазня уже неделю после месячных, грудь как арбуз...вернее 2 арбуза :) В следующем цикле опять буду пробовать крио у Ка, уже на эстрофеме... Чего-то страшно мне. Если не получится, то скорее всего после НГ пойду к Боярскому . За сколько сейчас к нему надо записываться? Может, уже пора? По поводу встречи, я бы с удовольствием... Очень хочется познакомиться Но для меня это целая экспедиция на пол-дня :)) Может быть когда-нибудь звезды так удачно сложаться и я попаду на очередную встречу.:008: |
Цитата:
Я тебе потом задам вопросики по Праге,ладно?:love: Оля,будем надеяться на криошек, чтоб Боярский не понадобился. А тебе эстрофем Ка прописал? Блин, интересно, почему я от врача о таком лекарстве даже не слышала? |
Девочки, а с Матильдой кто-нибудь общается?
Так давно её не было слышно. |
Цитата:
Эстрофем Ка прописал после того, как на прогинове эндик вырос только на 5 мм. Сказал, что конечно в принципе это одно и тоже, но некоторые более восприимчивы к эстрофему или наоборот к прогинове. Вобщем, попробуем. Я знаю, что эстрофем одно время пропадал из аптек, поэтому всем выписывали прогинову. Сейчас он вроде есть, в авовской аптеке точно. Я еще не покупала. А вот еще что.. Эстрофем можно еще и вагинально, поэтому могут быть и бОльшие дозы. |
Цитата:
Возможно мне и эстрофем не помог бы, но попробывать было же можно. Всё-таки четыре протокола.:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|