![]() |
|
Цитата:
СВЕТЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: |
Доброе утро, девочки!
Забрала последние анализы из ЖК! Мне больше туда не надо! Здорово! Там видно тоже обрадовались и подарили два слюнявчика для малыша. Теперь можно и в дорогу готовится. Сегодня ровно 37 недель! Даже не верится. Последнюю недельку я с вами. Так не хочется с вами расставаться. НО МЫ ЕЩЕ ВЕРНЁМСЯ! |
Про переносить малыша. Мне сказали, что дается после 40 недель 10 дней - а потом уже решают, что делать с мамой и малышом. Но в каждом роддоме наверно свои правила. У меня получается 1 марта :001:.
Аллочка, ты сегодня в роддом на осмотр? Как ночка прошла? |
Анюта, как сынуля? Как ушко? Как сама?
Вчера младшего забрала бабушка на денек. Сегодня утром звонили, сказали, что начал сопливить. :005: Надеюсь, ничего страшного. Нам нельзя болеть :005: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УРААА!!!!!!!:support: Мои поздравления!!!! :flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
До 3-х ночи по гостям катались :support: Даж шампусика попила :019: Пока всё тихо у меня... |
Всем привет!!!
Почитаю по диоганали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
|