![]() |
|
Вот она кризисная жадность:065:, попала на днях на огромные скидки в Диете, напокупала кучу всякиз мясных деликатесов, колбас, и сосисок, сосиски ладно, в морозилку запихнула:073:, а вот с колбасой все разобраться не могу, вчера картофельную запеканку сделала, сегодня солянку сборную, что бы еще такого придумать:091::091::091:. Хорошо, завтра гости будут:091:, тарелочку "мясную" увесистую сделаю;).
|
Мы вернулись с прогулки, сегодня холоднее, чем вчера и ветерок, хорошо, что маринка только полтора часа проспала.
Цитата:
Вот девчоки. я уже несколько раз писала, что проба Сулковича - это совершенно не относится к диагностике рахита, равно как и размер родничка, потение головы и почая прелесть. Рахит подтверждается только рентгеном. И лечится только витамином Д в уцдарных дозах. А проба Сулковича - определяет выделение кальция с мочой! Чем больше плюсов - тем больше кальция выделяется с мочой, т.е. хуже его усвояемость, это косвенный признак того, что этому мешает витамин Д. Просто, если рахит - то проба как правило отрицательная, но это не критерий для постановки диагноза! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы в какую больницу ездили? Понятное дело, что если инфекция - лейкоциты повышены. |
Добрый день!
Мы сегодня впервые погуляли на улице за 4 дня. Надеюсь, хуже не станет. :091: Кашель ещё держится, но стал меньше, у Глеба увлажнился даже. Но ночью ещё просыпается из-за него.:010: Заметила, что дома сон дневной у нас лучше: 1,5-2 часа против 40 мин на улице.:017: Девочки (Alice34, Terry), насчёт аллергической природы сомневаюсь, т.к. сама мучаюсь с горлом. Я четко знаю, что простудилась сама, а Глеб, похоже, от меня заразился. Оля (perO), очень красивые фотографии. Так хочется всё посмотреть. Саша fly, с улыбкой ещё лучше стрижка выглядит :). Интересно, а у тебя там сзади на фото пеленальник для Фила используется? Просто я уже давно лежа не могу переодевать. Катя (rox), жалко вас бедненьких :(. Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Katya_26, тебе побыстрее горлышко залечить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Тоже попробую те средства, что тебе насоветовали. Ира (esposa), я тоже горку подумываю из тех же вариантов, что тебе понравились. По ним как раз закупка открылась. Я тут наднях ссылочку бросала. Или думаешь можно дешевле ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у нас педиатр
Миндалины ей наши не понравились :( Цепанули какую-то бяку при походе к гематологу ( как чувствовала не хотела идти). Навыписывала много для поддержки иммунитета ( учитывая количество лейкоцитов на нижней границе) и гексорал в ротик |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
|