![]() |
|
Всем приветик.
Заскочила отметиться, я еще с вами :001:. Очень устала вчера, а сегодня смоталась на другой конец города -уффф..... Пойду посплю :028:. ПОлину поздравляю от всей души. Всем мамочкам приветы!! :flower: Ожидающим - кулачки.:091: |
Цитата:
Малышка прелесть :love::love::love: и .....совсем не слоник :) :):) |
Девочки, всем спасибо за поздравления :flower:
Для Элпис - Да, в 15 (17) аншлаг. За вчерашние сутки 21 роды... по коридорам не лежат :) Я была на послеродовом, так что не знаю, кладут ли на ДО родивших мамочек. Нов родилке - ужас. Мне повезло и я рожала одна. А когда уже лежала на каталке, то в мою родилку привели сразу двух девочек со схватками (одну из них, еще когда я была еще на род. кресле вся в кровище), а ширмочек там нет, так что мне-то было уже все равно, а для них то зрелище не для слабонервных. Одну из них встретила потом на ПО, так они до 9 вечера на глазах друг у друга рожали.... Вот это, пожалуй, кошмар, а в остальном нормально:) |
оппа девушки, встала- чтото потекло... Но может пробка еще "доотхаживает". Совсем чуть-чуть... Пошла звонить мужу.
*** 21 роды! ОБАЛДЕТЬ, аншлаг! У нас 5 родов за 6 часов ночью было ( это со слов акушерки которая ночь отработала и меня с утра принимала) |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!
какие мы молодцы - рожаем все и рожаем!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВОСТИ, ХОТЯ ЕЩЁ СОВСЕМ И НЕ НОЯБРЬ ДАЖЕ!! а я сходила в ЖК, отнесла "ценный груз", прибавка 1,5 кг за 2 нед. уже +11 кг. ВДМ и окружность тож подросли на 2 см. теперь, соотв-но 34 и 94. через 10 дней опять велели явиться, но уже без анализа - через раз, но я как-то надеюсь, что это будет последний визит :) хотя может и нет.. ЮляК - мне тут мысль пришла: ты же у нас автор топика "ноябрята", значит ты ну просто не можешь родить в октябре. тем более, учитывая твою потрясающую интуицию, можно предположить, что уже создавая топик, ты знала, что доносишь до ноября!!!! ВОТЬ ЧТО Я ПОДУМАЛА...:ded: Цитата:
Цитата:
вчера ещё на работе, а сегодня уже МАМОЧКА!!! :support::support::support::support::support::supp ort: Цитата:
растите большие и здоровенькие! Цитата:
Поздравляю!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная новость!!!!
natakulik рожает, сегодня, ттт, должна родить. Проткнули плодный пузырь... @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
|