Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Murio 27-08-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6532091)
Мне врач в роддоме посоветовала приходить за вторым не раньше чем через 2.5г и подробно объяснила почему.

а почему?

DiaNata 27-08-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6531991)
Я боли боюсь :)) даже смазку купили специальную, а всё равно страшновато.
А Сашка так переживал, что он у меня не первый... вот теперь будет первым и будет знать, как это тяжело со мной даётся. :)

Я пару лет назад где-то читала на что идут женщины,чтоб предстать перед мужчинами девочками:008: Пластика это понятно,а те,у кот.финансы поют романсы засовывали себе туда пузырь,с рыбы который:010:,наполненыый чем либо похожим,по цвету:010:

Миледи 27-08-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6532179)
Я пару лет назад где-то читала на что идут женщины,чтоб предстать перед мужчинами девочками:008: Пластика это понятно,а те,у кот.финансы поют романсы засовывали себе туда пузырь,с рыбы который:010:,наполненыый чем либо похожим,по цвету:010:

:001:

war_girl 27-08-2007 00:46

Привет всем!
Я гляжу,тут народец тусуется,даже необычно,я тут вечно сама с собой колбашусь:))
Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6531966)
спасибо, я умом-то понимаю, что переживать не стоит, но ничего с собой поделать не могу, начинаю уже слегка паниковать...

девочки, скажите, а сколько при этом ваши малыши прибавляют и сколько у вас перерывы между кормлениями?

во-во,у меня тоже паника по поводу молока:001:У меня днем Динюша требует сисю через 2 часа,но может и через 1,5,а иногда и 3-4 часа не просит,не знаю,от чего это зависит.Я думала-мало молока,но когда к врачу ходили в месяц,она спросила,Не просит ли он часто есть.Я ответила:да,она сказала,Что это оттого,что в желудочке у маыша воздушный мешок при заглатывании воздуха образуется,он вроде и наелся,больше не сосет,но половину воздухом,поэтому надо как можно дольше перед кормлением держать на животике и после кормления столбиком еще дольше носить.:ded:Я пробовала-не помогает,перед едой попробуй его на животе больше пары минут держать-душу вынет криками,я так не могу.но дело может и не в этом.Молока конечно,у меня маловато,сцеживаю максимум 120 мл из двух грудей,это через 3 часа после кормления,но он чаще просит...:(Раз он ваще 180 мл высосал за один раз:010:А аппетиты растут,где ж я стока ему возьму???:001:Чай Хипповский пью,ем как слоняра,пью постоянно,тошнит от чая с молоком,арбузы поглощаю-не помогает:(
что делать-не знаю-постоянная паника,что вот-вот,и мне нечем будет Диню кормить,а смесями не хочу пока как можно дольше...Может,кто знает,как еще можно увеличить молочко/??:091:

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6531991)
Я боли боюсь :)) даже смазку купили специальную, а всё равно страшновато.
А Сашка так переживал, что он у меня не первый... вот теперь будет первым и будет знать, как это тяжело со мной даётся. :)

Вот нашим мужьям повезло-девственности наш лишат;)А я еще девственница:))Терпим,хотя у меня ни единого разрыва не было,я мужу предлагаю уже с недельку-он говорит-раз врач сказала 2 месяца-значит-2 месяца.:)):065:Вот такой он у меня пунктуальный:065:

war_girl 27-08-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6532091)
Мне врач в роддоме посоветовала приходить за вторым не раньше чем через 2.5г и подробно объяснила почему.

А мне ваще через 7 лет посоветовали за вторым,и то после обследования костей,потому что кости мои точно не выдержат больше такой нагрузки, могу инвалидом стать:001:Ну или кесарево,если мне не терпится:))
Я пока не тороплюсь,ваще,думаю,не созрею на второго:073:

Murio 27-08-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6532254)
во-во,у меня тоже паника по поводу молока:001:У меня днем Динюша требует сисю через 2 часа,но может и через 1,5,а иногда и 3-4 часа не просит,не знаю,от чего это зависит.Я думала-мало молока,но когда к врачу ходили в месяц,она спросила,Не просит ли он часто есть.Я ответила:да,она сказала,Что это оттого,что в желудочке у маыша воздушный мешок при заглатывании воздуха образуется,он вроде и наелся,больше не сосет,но половину воздухом,поэтому надо как можно дольше перед кормлением держать на животике и после кормления столбиком еще дольше носить.:ded:Я пробовала-не помогает,перед едой попробуй его на животе больше пары минут держать-душу вынет криками,я так не могу.но дело может и не в этом.Молока конечно,у меня маловато,сцеживаю максимум 120 мл из двух грудей,это через 3 часа после кормления,но он чаще просит...:(Раз он ваще 180 мл высосал за один раз:010:А аппетиты растут,где ж я стока ему возьму???:001:Чай Хипповский пью,ем как слоняра,пью постоянно,тошнит от чая с молоком,арбузы поглощаю-не помогает:(
что делать-не знаю-постоянная паника,что вот-вот,и мне нечем будет Диню кормить,а смесями не хочу пока как можно дольше...Может,кто знает,как еще можно увеличить молочко/??:091:

вот-вот, почти про меня
и на животе не любит лежать, тем более перед едой - сразу крики, и просит грудь часто
сейчас ее взвесила - получается за 2 недели прибавила 300 гр и то с натягом... блин, чего делать?
а как ты Дениску 180 мл накормила, я чего-то не поняла:005:

DiaNata 27-08-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6532138)
Типа организм должен восстановится? Или?

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6532147)
а почему?

Да Кать,первопричина эта.
А так-же(Нево наверняка тоже рассказывали (на одном отделении рожали))
Женщина полностью состоит из гармонов,кот. очень любят "баловаться" Во время нашей Б они хорешенько нашкодили в нашем организме,да так ,что воостан. надо долго,плюс сами роды (физиология),кормление-опять гормоны,и т.д.а тут бац! и вторая Б ! Наши гормончики начинают путаться где им шкодить ,а они играют не только отридц.,но и положит.роль при Б
Предохранение тоже посоветовали НЕ гормональное,что бы не путать этих маленьких зверьков(гормончиков),а дать им возможность самим придти в чувство(примерно 2.5г)

Миледи 27-08-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6532308)
вот-вот, почти про меня
и на животе не любит лежать, тем более перед едой - сразу крики, и просит грудь часто
сейчас ее взвесила - получается за 2 недели прибавила 300 гр и то с натягом... блин, чего делать?
а как ты Дениску 180 мл накормила, я чего-то не поняла:005:

Мы ни в какую не лежим на животе...а слушать крики я не могу:( И совесть мучает:(

Золотко 27-08-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6530498)
привет!

Привет, Танюшка!!!
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6530834)
Да пока как-то не очень:( Рита-Золотко у врача спрашивала и писала здесь, что это из-за гормонов сухость-пока грудью кормим. вот.

Да, я уже писала, что нам надо пользоваться смазками. Но я не пользуюсь, так как вроде и так попривыкла. Да и не так там сухо, как в первые разы. Но я честно 6 недель ни-ни, а потом сразу начала, все классно получается, только деть начинает всегда плакать (как назло) и психологически дергаешься. Но все равно мы время на это находим. Без этого мужа нельзя держать:001:

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6532299)
А мне ваще через 7 лет посоветовали за вторым,и то после обследования костей,потому что кости мои точно не выдержат больше такой нагрузки, могу инвалидом стать:001:Ну или кесарево,если мне не терпится:))
Я пока не тороплюсь,ваще,думаю,не созрею на второго:073:

А всем кто делал КС, только через 2 года можно беременнеть

Tanusik 27-08-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6532357)
Да Кать,первопричина эта.
А так-же(Нево наверняка тоже рассказывали (на одном отделении рожали))
Женщина полностью состоит из гармонов,кот. очень любят "баловаться" Во время нашей Б они хорешенько нашкодили в нашем организме,да так ,что воостан. надо долго,плюс сами роды (физиология),кормление-опять гормоны,и т.д.а тут бац! и вторая Б ! Наши гормончики начинают путаться где им шкодить ,а они играют не только отридц.,но и положит.роль при Б
Предохранение тоже посоветовали НЕ гормональное,что бы не путать этих маленьких зверьков(гормончиков),а дать им возможность самим придти в чувство(примерно 2.5г)

вернулась. интересная тема предохранение. а не гормонльное это что например? ну не с презервативом же с мужем спать.:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.