Привет всем!
Я гляжу,тут народец тусуется,даже необычно,я тут вечно сама с собой колбашусь:))
Цитата:
Сообщение от Murio
(Сообщение 6531966)
спасибо, я умом-то понимаю, что переживать не стоит, но ничего с собой поделать не могу, начинаю уже слегка паниковать...
девочки, скажите, а сколько при этом ваши малыши прибавляют и сколько у вас перерывы между кормлениями?
|
во-во,у меня тоже паника по поводу молока:001:У меня днем Динюша требует сисю через 2 часа,но может и через 1,5,а иногда и 3-4 часа не просит,не знаю,от чего это зависит.Я думала-мало молока,но когда к врачу ходили в месяц,она спросила,Не просит ли он часто есть.Я ответила:да,она сказала,Что это оттого,что в желудочке у маыша воздушный мешок при заглатывании воздуха образуется,он вроде и наелся,больше не сосет,но половину воздухом,поэтому надо как можно дольше перед кормлением держать на животике и после кормления столбиком еще дольше носить.:ded:Я пробовала-не помогает,перед едой попробуй его на животе больше пары минут держать-душу вынет криками,я так не могу.но дело может и не в этом.Молока конечно,у меня маловато,сцеживаю максимум 120 мл из двух грудей,это через 3 часа после кормления,но он чаще просит...:(Раз он ваще 180 мл высосал за один раз:010:А аппетиты растут,где ж я стока ему возьму???:001:Чай Хипповский пью,ем как слоняра,пью постоянно,тошнит от чая с молоком,арбузы поглощаю-не помогает:(
что делать-не знаю-постоянная паника,что вот-вот,и мне нечем будет Диню кормить,а смесями не хочу пока как можно дольше...Может,кто знает,как еще можно увеличить молочко/??:091:
Цитата:
Сообщение от kot'ka
(Сообщение 6531991)
Я боли боюсь :)) даже смазку купили специальную, а всё равно страшновато.
А Сашка так переживал, что он у меня не первый... вот теперь будет первым и будет знать, как это тяжело со мной даётся. :)
|
Вот нашим мужьям повезло-девственности наш лишат;)А я еще девственница:))Терпим,хотя у меня ни единого разрыва не было,я мужу предлагаю уже с недельку-он говорит-раз врач сказала 2 месяца-значит-2 месяца.:)):065:Вот такой он у меня пунктуальный:065: