Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Винни-плюшка 27-06-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14080137)
ох, там стока всего... читала, проревелась.....

мое самое любимое:

+100...
во всем нужна умеренность, а то потом это может нехорошо аукнуться...
на мой взгляд, нужно ЧЕЛОВЕКА растить, а какие у него смеси-памперсы-игрушки будут -это второстепенно :) и ребенку не так важно, важней, чтоб дома были счастливые и любящие родители :)

(зы - утрированный пример из жизни - мой знакомый для своего сына тоже был готов на все, все покупалось, преподносилось... итог - в 5 лет ребенок неуправляемый, закатыввает истерики, пришел к папе на работу - швырнул огроменным дыроколом в другого сотрудника - хорошо тот увернулся... папа только сказал - ну малыш, ну не надо так, дяде же больно будет... я была в ауте... папа всегда говорит, что "у моего сына будет все". Но там уже неадекват идет)

Здорово, что ты это написала. А то у меня опять язык не туда повесили:046:. Да и такие жизненные примеры были только в школе

За стихотворения спасибо:flower:

кри1504 27-06-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14079932)
Мы теперь тоже счастливые обладатели банана:))Принимайте в свои ряды.Подарили сегодня:080::080::080:

поздравляем!!!:flower:
да, банан это любимая игрушка многих малышей. у нас ещё есть апельсин и яблочко, но они нам так не интересны как банан. его мы и жуем и сосем и спим с ним в колясе.:)

brokhes 27-06-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14080198)
Еще для мам принцессок:

Всем известно, что мужчинаСтрастно ждет рождения сына, Только дочь с теченьем днейОбожает все сильней.Теплый маленький комочек,Кружевной смешной кулечек,Пусть пока в ней мало веса,Дочка — папина принцесса.Пусть же вырастет онаИ красива, и умна,Чтоб была ужасно рада,Если ей подарят ... брата!

Даже папе нашему зачитала
СУПЕР

lusya 27-06-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14076031)
Вот и у меня Олеся не видит смысла переворачиваться пока, ползти пытвется, садиться пытается, а переворачиватся тока по моему предложению )

олесю с юбилейчиком!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 14076226)
А ночью он спит и не писает :). Пописы начинаются тока с утра, где-то часов в 5-6. и через каждый час. Он спит уже не так хорошо с утра, часто ворочается. Спит он на клеёнке, поэтому тока меняю пелёнку и дальше спать.

а он у тебя голый на пеленке спит?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14077548)
Неее, жить с кем-то еще :001: это не для меня :))
Мы хотим потом, чтобы бабушка сидела с Данькой, когда я выйду на работу. Всяко лучше, чем с чужой теткой оставлять (я няней, всмысле), да и няня хорошая стоит от 30.000 :010: Так что когда бабушка будет ходить к нам, как на работу, мы ей сможет какие-то условия выставлять (не душиться, не краситься сильно, и т.д.) А сейчас она у себя дома, а мы пока временно живем у нее.
Вот :)

а бабушка ваша не работает?

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14077821)
У меня палец не преет под подгузником. Там температура в пределах 37- 37,5 градусов. И почему под памперсами должно быть намного хуже, чем под ДОРОГИМИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ ПОДГУЗНИКАМИ? Просто потому что последние дорогие?;)
Да, у нас бывают маленькие опрелости в паху, но я не связываю это с подгузниками, потому что такие же точно опрелости есть подмышками. Никаких покраснений нет, и попа как персик(правда с целлюлитом):046:

и нам нра в памперсах, никаких опрелостей(за которые я переживала во время беременности)
в марле хуже((( и свекровь говорит, что она все время присыпала со своими, т.к. была краснота

попа тоже у нас целлюлитная)

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14078190)
Абсолютно не одна :), у нас после памперсов никаких проблем нет, да и опрелостей не бывает, правда я простые совсем памперсы никогда не покупаю (типа Sleep & Play или Huggies Classic), так как вот в них после каждого пописа действительно влага чувствуется, а в Huggies Ultra Comfort или в Merries внутри нормальная темпа совершенно и не мокро, за сутки штук 6 (иногда 7) уходит.

а я даже не экспериментировала, как пользуюсь с рождения хаггисами...так и нормально

brokhes 27-06-2008 23:00

У кого есть накопитель подгузников?
Поясните мне - на кой..., никак не могу понять...для тех кому мусор раз в день не вынести или как??
Может не догоняю просто..........

Snowy 27-06-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14080157)
Да, я тоже смотрю на цену потом, мне вот чикко полли просто не нравится, но это мое мнение, а не потому что он столько стоит.

Ну это понятно ;) Каждый имеет право на собственное мнение, у всех свой вкус!

Цитата:

Я много училась, очень много, пахала как лошадь и сейчас пашу (зарабатываю больше мужа даже сейчас на пол ставки, чтобы просто никто не думал, что мне с неба падает и я поэтому транжирка) для ТАСИ.

И у меня так же.
Родители у меня были не богатыми, но и не бедными. Но не скажу, что у меня все было - родители все боялись меня избаловать. Так что не думаю, что родители со мной носились так, как мы с Даней. А потом я стала работать, и сама зарабатывать. Сама же эти деньги тратила.
Так что у меня примерно та же ситуация, деньги с неба на это все не падают.
Да и муж не миллионер :)

Цитата:

Мы будем вкладывать много в образование нашей дочки, папа мечтает, чтобы она была синхронным переводчиком. Наше мнение - языки прокормят всегда, остальное к ним можно приложить. И вообще, выучить язык - тяжелый труд и если он осилен, все остальное по плечу. Сейчас считаем своей главной родительской задачей обеспечить в первую очередь достойную ее медицинскую помощь, так как в этом возрасте это очень важно. Потом будем прививать любовь языкам и странам.
ИМХО

ООооо, мы еще с двух полосок на тесте думаем об образовании! :)) Мои родители смеются - говорят, рано. А нам так интересно бывает об этом помечтать :love:
Хотим Даню отправить учиться в Оксфорд, там дают хорошее образование и там здорово жить (Оксфорд Сити - наше самое любимое место на земле :love::love::love:). Еще хотим, чтобы к 18 годам у него ОБЯЗАТЕЛЬНО была квартира, хотя бы однушка, и машина. У нас всего этого не было, и мы не хотим такой же судьбы своему сыну. Мы ему дадим ВСЕ, а дальше пусть уже сам...

кри1504 27-06-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14080137)
ох, там стока всего... читала, проревелась.....

мое самое любимое:

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...

ну и это:

Затмевая все, что позади:
Славы блеск, полеты вдохновенья,
Тихо дышит у моей груди
Лучшее мое стихотворенье.
Вот он - жизнь, и кровь моя, и плоть,
Плод моих страданий и сомнений, -
Сын, которым мне открыл Господь
Материнства несравненный гений.
Мне теперь молитвой отгонять
Страх его потери безотчетный,
И в ночной тиши перебирать
Детских пальцев крохотные четки,
И просить, и плакать об одном,
Уповая на Господню милость -
Чтобы в этом Ангеле земном
Никакое зло не пробудилось.

здорово:)
а я тут у кого-то в контакте видела фразу, мне очень понравилось: "если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её любит. если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила".:)

brokhes 27-06-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14080303)
и нам нра в памперсах, никаких опрелостей(за которые я переживала во время беременности)

И нам нормально, даже очень хорошо, хоть мы и пробовали ВСЕ, просто речь идет о том , что надо самое-самое, а для каждого оно самое-самое свое.

кри1504 27-06-2008 23:03

только сейчас заметила, что эта фраза у тебя тоже снизу написана:046::046::046:
вот я слепая.......:046::046::046:
я эту фразу видела тоже у самостоятельной мамочки

Ljush 27-06-2008 23:04

Цитата:

Мы будем вкладывать много в образование нашей дочки, папа мечтает, чтобы она была синхронным переводчиком. Наше мнение - языки прокормят всегда, остальное к ним можно приложить. И вообще, выучить язык - тяжелый труд и если он осилен, все остальное по плечу.

А если она не захочет быть синхронистом?

Я вот, зная несколько языков, ничего особенного не вижу в их изучении и знании, мне кажется, это должно быть всего лишь приложением к чему-то ещё :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.