![]() |
|
Да! После таких работ памятник ставить надо!
У меня через 5 минут глаза бы лопнули! |
Цитата:
Есть подозрение что именно с этого сайта и цепляется этот вирус!!!!!!!!!!! |
Ань, да фигня это все обсуждалкав блоге: http://habrahabr.ru/blog/im/44869.html
очередная паника: "Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) (Скрывается в Группе: "General" ) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. Из-за этого я лично сегодня не смог зайти в квип. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль!!!" Ну удалить контакт-то не влом, а вот пароль менять я не стала |
а у меня в аське никого нового не добавилось. Аж обидно, все мимо меня, и вирус вконтакте, тоже мимо меня прошел :005:
|
исправила...
мимо меня тоже мимо пробежал ой девочки. я обед готовила, Сашу спать положила... а он... "самый настоящий клоун" изрисовал руки и ноги фломастерами толстенными а нам завтра к врачу... и воды горячей нет .... судьбааааааааааааааа блин посоветуйте, чем отмыть-тО?!!!!! |
Цитата:
Вот именно, что пароль менять не стОит! :ded: Особенно если цепанулся вирус. Максимум контакты удалить. ;) |
Цитата:
Так а чего? Ну ванную обычную, воды нагреть ведрами придется. :005: Со временем остальное само отвалится. :073: В случ чего, врач и не такое видел!! :065: ;) Не переживай!! :flower: |
Цитата:
и не спит )) на ночь - в 7 вечера уложу :) |
Цитата:
|
Цитата:
иэх )) художник ) спиртом жалко, конечно.. попробую в тазике с мылом, правда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|