![]() |
|
Лене - счастливой дороги! Сейчас не жарко - доберетесь обязательно хорошо!:support:
|
Цитата:
Всех чмок :love: Всем всего самого самого.:love: Оле легких родов,(на сколько это только возможно)@@@@@@@@@@@@@:love: Надеюсь выйти на связь еще.:) |
Счастливо Лена!:support: Наверное, завалишь нас рукодельными работами по приезду!:010::love:
|
ААААААА, Ленуся, я не успела тебе пожелать счастливого пути и хорошего отдыха. Солнышка тебе, овощей-фруктов, свежего воздуха побольше. Будем скучать по тебе. :069:
|
Цитата:
|
Верунь, Маша прямо актриса, как позирует профессионально. :010: Чио-Чио-Сан. Туника шикарная. :flower:
|
Белочка, я вчера на первой страничке отчиталась. :113:
И (только не бейте меня :008:) еще норму подняла себе. В отличницы набиваюсь. :006: Но это уже последнее повышение, клянусь. :036: |
Девочки, у кого аська есть - прочтите!
Практически все пользователи сервиса ICQ и QIP в опасности. Со вчерашнего вечера почти во всех «аськах»... ...появился «троян» под номером 12111 (его имя ICQ System), передает «Новый Регион». Данная вредоносная программа добавляет к паролю пользователя пару символов или ворует его.ь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99% пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка «пользователя» ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
|