![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!!!
Вчера была у долгожданного чудо-массажиста (вернее он работает и как остеопат и мануал). Очень понравился егот нтрадиционный для нашей медицины подход (у него мед.образование). Он подтвердил мое предположение, что нельзя себя ограничивать в питье воды (именно чистой воды!!!). Девочки, нигде не могу найти одноразовые трусики!!!! Плиз, черканите в личку, кто-где их покупал, в каких аптеках???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно спокойно отношусь к царапинам,но от мужа каждый раз получаю по полной.:065: |
Цитата:
Вопрос в приобретенной вовремя специальности и в деловой хватке, а наиболее в способности общаться с людьми, заводить знакомства-контакты. Мой муж весьма прогадал со своим физико-математическим факультетом универа, его дипломом можно только лишь любоваться, а не пользоваться. А нынешние в страшном количестве выпущенные банкиры куда пойдут? При любом почти ВУЗе были факультеты банковского дела, а колесо истории повернулось вот так резко в очередном августе и ФСЕ. Уж и не знаю, что детям посоветовать... Врачи всегда нужны будут. Но не все ими могут стать. |
Цитата:
ты главное, спокойно! я просто волнуюсь, что ты сейчас вся в расстройстве и думах мрачных ходить будешь... :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|