Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Irma.A.O 12-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23001485)
Там занятия для беременных в пн, ср, сб в 11 утра - можно заплатить за 8 занятий и выбрать из трех дней два подходящих. Физ-ра + аквааэробика. Но бассейн маленький и неглубокий - особо не расплаваешься.

А это где??? Мне предложили на Учебном переулке,200р за занятие,это дорого?

Люсьена 12-03-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23001463)
Еще по воскресеньям в 16 часов. но я не буду ходить -- у меня и так суббота занята, нужно и с семьей бывать.
Коврики там есть. В качестве костюма я юзаю обычную футболку и трикотажные штаны от белорусского летнего костюма, еще тапочки беру от раздевалки до зала дойти.

Ага, понятно ) Тогда спишемся на той неделе. Я планирую в четверг сходить )

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23002832)

А там тоже бассейн?

spice76 12-03-2009 20:47

Девочки, всем привет!!!!!
Вчера была у долгожданного чудо-массажиста (вернее он работает и как остеопат и мануал). Очень понравился егот нтрадиционный для нашей медицины подход (у него мед.образование). Он подтвердил мое предположение, что нельзя себя ограничивать в питье воды (именно чистой воды!!!).
Девочки, нигде не могу найти одноразовые трусики!!!! Плиз, черканите в личку, кто-где их покупал, в каких аптеках????????

Сара Вудраф 12-03-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23002832)

Очень дешево. Я на Фонтанке (напротив Инженерного замка) плачу 3000 за 8 занятий.

Irma.A.O 12-03-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 23003054)

А там тоже бассейн?

Ага,там аквааэробика какая-то для беременных,после 10 го воду поменяли и я может на один последний месяц и разорилась бы даже,но одной как-то....хоть и близко...

Пушонок 12-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23003408)
Девочки, всем привет!!!!!
Вчера была у долгожданного чудо-массажиста (вернее он работает и как остеопат и мануал). Очень понравился егот нтрадиционный для нашей медицины подход (у него мед.образование). Он подтвердил мое предположение, что нельзя себя ограничивать в питье воды (именно чистой воды!!!).
Девочки, нигде не могу найти одноразовые трусики!!!! Плиз, черканите в личку, кто-где их покупал, в каких аптеках????????

В Mothercare есть, за 180 рублей... это в Меге, а я себе купила набор Пелигрин - там 1 штука одноразовых трусиков и 4 прокладки - все стерильное, прокладки впитывают 600 мл. Купила в Детях за 182 рубля:) На самом деле кровь очень легко отстирывается холодной водой и простым мылом, у меня есть на примете 4 "парашюта" (я нечаянно купила не свой размер:008:), вот их я и буду в РД пользовать - даже если сильно изгадятся, расстанусь с ними без сожалений:)

Настасья 12-03-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22998709)
Можно ставить по ходу движения. Если на заднее сидение устанавливать, то со скольки-то месяцев можно. А есть которые с рождения по ходу ставить можно или с месяца.

Нет,я говорю конкретно про нашу Инглезину Хагги. Его нельзя.:(

Настасья 12-03-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22999204)
У меня отношения нету... Напрочь. Для меня это куча железа, которая должна отвезти меня с детьми куда надо. Поэтому я не расстраиваюсь из-за царапин и проч.

+1:014:
Совершенно спокойно отношусь к царапинам,но от мужа каждый раз получаю по полной.:065:

мама4х 12-03-2009 21:23

Цитата:

Я не знаю, как получаются такие люди, которые все всегда успевают и могут содержать семью плюс массу дорогостоящих увлечений.
И я не знаю. Уж особенно потому что не могу работать - и осознаю, что надо быть дома с таааким выводком и что если бы и решила пойти, то анриал. Как начнут все пятеро из школ-садов вирусы таскать, так и пойдут сплошняком больничные.
Вопрос в приобретенной вовремя специальности и в деловой хватке, а наиболее в способности общаться с людьми, заводить знакомства-контакты. Мой муж весьма прогадал со своим физико-математическим факультетом универа, его дипломом можно только лишь любоваться, а не пользоваться. А нынешние в страшном количестве выпущенные банкиры куда пойдут? При любом почти ВУЗе были факультеты банковского дела, а колесо истории повернулось вот так резко в очередном августе и ФСЕ. Уж и не знаю, что детям посоветовать... Врачи всегда нужны будут. Но не все ими могут стать.

plandelta 12-03-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23002783)
Я так и сказалаа - я не могу запретить мечтать, мне тоже мотики нравятся, я с удовольствием с кузеном даже гоняла, было дело:008: Просто сейчас дела поважнее есть, и вдовой с маленьким ребенком мне быть совсем не хочется:001::001::001: Просто не время сейчас.

мне кажется, он отойдет... вот когда личико сына увидит, точно передумает мотик покупать...
ты главное, спокойно! я просто волнуюсь, что ты сейчас вся в расстройстве и думах мрачных ходить будешь... :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.