| katya_26 |
03-10-2008 00:11 |
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16387907)
Привет девочки.
мы сегодня в поликлинике были:
вес 8820
рост 57
Сказала врачу, мол, вроде уздечку подрезать надо, а она мне, мол, поздно, теперь только когда говорить будет, но "Р" и "Л" стопудово выговаривать не будем.
Вот только почему сейчас нельзя толком не поняла, типа сейчас больно? наркоз нужен?
еще говорю, что прикорма не даю, едим только сисю. а она говорит, что она у вас и не будет ни чего есть, т.к. она из ряда тех, кто соску не берет, бутылку не сосет, и даже когда лекарство даю (из шприца), и то давиться и в итоге все выплевывает....вот такие пироги
|
Юль, может все-таки 67 см:))про уздечку ...н-да..но все-таки ожет лучше щас:008:чем потом какие-нить проблемы ТТТ
Моя такая же - ни соску, ни бутылку, хотя с ложки может немнго съесть, ну а так тока СИСЯ:))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16389208)
А у нас вообще до смешного, мать безработная , отец тоже, так мы как малоимущие НЕ ПРОШЛИ:046:, туниядцы говорят:046:, живите, как хотите, а ты 6 000 , 6000, 6000 ....
тут безработные, ляги и помирай:015:
|
Олесь, мы такие же тунеядцы!!!:))Мужу в собесе сказал, раз вы безработные, но на что-то же ваша семья живет, мол, есть неподтврежденный доход и поэтому вам пособие не положено:010::010::010:Я была в шоке!!!!
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16389557)
пробовала давать сок с ложки, я думала она помрет, так давиться начала, вся в соплях, в слюнях, из глаз слезы полились, ужас короче
|
Бедолага!!!:)Но ты пробуй все-таки с ложечки че-нить давать!!
|