![]() |
|
Цитата:
ЧУДО)))))))))) Настоящее счастье)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем добрый день! :support:
Нас вчера выписали :) Спасибо всем за поздравления. От нас тоже поздравляем новых мамочек, кто успел родиться после нас и , конечно, удачи тем кто еще в ожидании :flower: В двух словах про наши замечательные роды. 23 октября в 6 утра немножко подтекли воды, немного нерегулярно прихватывало. Испугавшись подтекших вод, сделала клизму и решила собираться в роддом хотя бы на осмотр. Собрала дочку в сад и муж ее повез в садик - время 8.30. Живот прихватывало достаточно сильно раз в 3-4 минуты. В 9.00 приехали в роддом ( в 15 (17) на Вавиловых). Пока в приемнике ждали схватки накатывали одна за другой, уже висела на муже. В 9.30 он меня "сдал". Подняли в родзал. Подошла врач, посмотрела и говорит 6 "Сейчас воды достпустим и будет полное :001:раскрытие". Подключили КТГ и тут уже меня стало нешуточно плющить. Но, все продолжалось недолго, и в 10.20 родилась наша красавица. Родила сама, порвалась, но совсем немножко и только снаружи. Получилось родить совершенно замечательно и АБСОЛЮТНО бесплатно (не успели даже этот вопрос оговорить :)) так что еще и сэкономила :))). Вот так. Дочурку назвали Анечкой. Молочко появилось на 3-й день, так что пока все отлично. |
Поздравляю с выпиской:flower::flower::flower:
Как обстановка в РД? Все также забито "под завязку" и родившие лежат в платах ДО? |
Цитата:
Удачи Вам с малышом))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что она на тебя похожа:) Цитата:
Поздравляю мамочку и всю семью с прибавлением:flower::flower::flower::flower::flowe r: Быстро она, однако, отстрелялась;) И девчушка такая крупненькая:) Ждем подробностей о родах Цитата:
Цитата:
главное,чтобы попавших на сохранение в родилку больше не клали:046::046::046::046: OXYXO С днем рождения!:support::support::support: Пусть этот день будет только твоим, а завтра-послезавтра родится, наконец, твоя малявочка:flower: |
Цитата:
|
потащилась я в роддом со своим врачом пообщаться :(
|
Девочки, а кто-нибудь рожает в 10-ке с Долженковой Н.Л ?
|
Цитата:
Поздравляю! :flower::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
м.б. современные аппараты для флюшек будут лучше старого рентгена, но пока я их не видела (ни в больницах, ни в поликлиниках. В нашей новой может такой и есть ,но флюшку там не делают) а т.к. флюшку посылают делать либо в вагончик около работы либо на ФЛГ станцию района - то я лучше буду делать рентген что касается тубдиспансера - то для меня это отдельный кошмар ,который ещё не закончился :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
|